![]() |
спасибо за квест=)
|
а в квесте не будет приимушества у БК с большим кол-вом агилы??
|
Итак, список выигравших и собственно сам выигрышь.
Мне пока запретили покупать сигны, есть 1 нехороший инцидент,что и послужило задержкой, прощу меня простить, поэтому призы следующие: 1) Number#1 - 140 джок (выдано две пачки сигн) IronMaideN - 70 джок (выдано 70 камней) FrosTiK>! - 35 джок (выдано 35 камней) xyz=) - 140 джок (получил две пачки сигн) LIHI - 70 джок (получил пачку сигн) schok - 70 джок (выдана пачка сигн) Jafa - 140 джок (получил две пачки сигн) Kensin - 70 джок(получил пачку сигн) 2) Jafa-70 (получил пачку сигн) xUNIx-70 schok-70 (выдана пачка сигн) Pipec (получил 35 камней), RusskiSM, Nymber#1 (получит 35 камней), Ganiball (получил 35 камней),Mas_Oyama (получил 35 камней), warrior,Lord-Jeka- (получил 35 камней), xyz (получил 35 камней),IronMaideN (выдана пачка Сигн, взамен взято 35 камней), DEDYJI9 (получил 35 камней), Sayfer, Energizer, sahar_OK (получил 35 камней),DEDOK (получил 35 камней) - по 35 джок 3)DEDOK - 70 джок, (получил пачку Сигн) Sayfer, Energizer (по сумме камней выдана 1 пачка Сигн) - по 35 джок 4)Я об этом не говорил, что считаю обязанным дать заслуженныю плату за помощь в проведении и проведение: Sayfer (по сумме камней выдано 2 пачки Сигн) KapRiZZ* (получил пачку сигн) Gizmo (получил пачку сигн) Призы можно получить у персонажа СТРАЖ и только у него, получить может только чар, с соответствующим ником ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
sps t9 tog ^^
|
ого-го-го... какие призы =)) спасибо )))
|
неожиданно)
|
Хехе 140 Джок нах)
|
175джок =))
спс биг за квест! тебя тоже с наступающим!!! |
Хочу обратить ваше внимание, что камни будут выдаваться постепенно, т.е. кому-то раньше, кому-то позже, т.к. сами понимаете, такое количество выдать разом затруднительно.
|
мы непротив, мы все понимаем))
|
неожиданно, спасибо Андрей=)
|
Сегодня, в часиков 14-15 квэст на дк, может и на остальных чаров, смотря сколько это займет, вчера не вообщили, что квэст отменен, прощу прощение
|
сегодня будет какой нить квест?
|
Цитата:
пей, веселись! еб*сь! |
))С Новым годом всех! Отмечать его нада не сидя за компутером!
|
Золотые слова! всех с праздников! удчи, счатья, творчества и всех благ!
|
Уважаемые игроки!
Давненько вы не видели никаких эвентов и квэстов, причина тому - отсутствие денег на счете и невозможность покупки камней, вещей и т.д., поэтому предлагаю вашему вниманию вновь сыграть на уже имеющихся у вас джоков, что-то вроде лото: Для покупки билета(регистрации) вам необходимо потратить 5 джоков, билет до розыгрыша можно будет купить в течении следующей недели на всей ее протяжении, а в воккресенье состоится розыгрыш, где и будет выясненно, кто выиграл, и выиграл ли: Условия буду следующие, при покупке билета(их за неделю можно купить безлимитное количество) вы на форуме указываете последовательность двух цифр (только 5 и 6) в количестве десяти, + вы указываете ник, кем вы сделали ставку, чтобы исключить ошибки ГМ, если же данная надпись была вами когда-либо редактирована, ставка не является действительной, вы теряете джоки, но они остаются в общем банке, например: +5 +6 +5 +5 +6 +5 +6 +6+6 +5 СТРАЖ за неделю из полученных джоков получается общий выигрышь, банк, который и будет разыгран следующим образом: ГМ кидает 10 фейверком(факеры, они наиболее подходящие, из 32 кинутых мной, я получил следующие результаты: 15,6% оказались книги, наминалом +0-+1 34,4% +5 и +6, рпзглашать, что 34, а что 50 не буду 50% при выпадении книг, они не будут учитываться, а просто будет кинут на 1 факер больше все 10 цифр совпавших дают 100% выигрыш банка, совпадения идут слева направо при совпадении 9 цифр, 10% выигрыша при совпадении 8-ми, 5% Например: ставка была:+5 +6 +5 +5 +6 +5 +6 +6+6 +5 а выпало: +5 +6 +5 +5 +6 +5 +6 +6 +5 +6, то все равно будет считаться, что только 8 цифр совпало Если никто не выигрывает банк, вся его сумма сохраняется и прибавляется к банку, полученного на следующей недели, т.е., чем больше никто не выигрывает, тем больший выигрыш в конце концов можно получить, если из банка выиграл кто-то 10%, то он получает свой выигрыш, а остальные 90% прибавляются к будущему банку Пока это тестовая идея, жду ваших коментариев, прекложений по изменению каких-либо этапов, спасибо |
как же всё запущено ...
|
По мне не очень...но все равно норм,что один ты хоть что-то делаешь,а не тупо кач)
|
интересный квест,но очень запутано
|
Нечего не запутано просто шанс выигрыша очень мал(.
|
Шанс не очень мал, а нереально мал^^
Это за 8 из 10 подряд угаданных чисел только 5%, я так понял? Может лучше повторить что-то наподобие суммы выпавших айтемов, у кого больше, или аукцион какой. |
мде.... мудреный квест какой то)
|
огонь на самом деле, просто что онлайн мелкий, и большая вероятность что никто не выиграет.... а всевозможных комбинаций будет примерно 150-170 штук, так что вероятность выигрыша при 30 ставках будет примерно 2%, согласитесь маловато)))
|
Вообще, в этом и задумка была, выиграет 1 за долгий промежуток времени, и выигрыш его будет... огромен, но согласен, малость перебрал, нет, так нет)
|
может пускай будет 7 правельных 3%, 8-5 9-10 10-100
|
Ребята, на то это и лотерея, а в любой лотерее процент выигрыша мал, вспомните еще из советских времен "Спортлото", в котором надо угадать «5 из 36» и «6 из 45», какой там был шанс выигрыша? Вот, и я про тоже. Думаю было бы не интересно, если из 20 игравших выиграли бы 15 человек.
|
ну так советские времена и людей играло побольще чем макс 70( с покупкой нескольких билетов одним и тем же игроком)
P.s лотерея налог с населения за незнание математики) |
Лотерея лотереей, но 5% выигрыша за 8 подряд угаданных чисел это ничтожно мало. Шанс же при этом 0,4%.
Начинать хотя бы с 5 выгрышных - 10% банка, 6 - 20% и т.д. А так сама идея хороша, но при предложенных условиях это будет пустая трата джоков:p |
Уважаемые игроки!
Уважаемые игроки!
Стартует квэст, где будут определены лучшие игроки нашего сервера. Квэсты будут проведены в 5 этапов, возможно и в 5 дней, на каждого чара, смотря сколько каждый займет по времени. Первый квест на дк: Перед началом квэста, все дк, желающие принять участие в кэсте, подходять в заданную зону(будет сказано), где их регестрируют на квэст, для этого достаточно просто явиться, потом каждого по одному мы вызываем. Чар будет телепортирован в определенную зону, с момента телепортации будет включен секундомер на время( 1, 2, 5 минут - еще решим) и за это время игрок должен сделать как можно больше комб, кто сделает больше, тот и займет первое место. Место специально будет подобрано так, чтобы уравновесить игроков с разным спидом, сами все увидете. Приз за 1-ое место - 64 джока, за второе -32, за третье - 16 Телепортировать будет невидимый персонаж, так что комбо сможете сделать только на монстрах, если кто-либо помешает, он будет удален, и заход повториться сначала. Время проведения квеста уточним завтра. |
Ну ты жостки сразу делете за памеху...
Когда мне получить свои 64 жок?^^ |
удален-думаю имелось в виду банан на 3 часика, или банальный дисконект)
П.С. а на лордов есть что?:) |
тебе тожа сразу 64 жок, можно не правадить
|
))) точна мы 2 суперчела)))
|
Так чо было чо или чо?
|
я видел что на БК проводился квест, а вот на другие расы хз)
|
Так абъвили б хоть кто что паимел, кто клёвы камбист и вааще
|
Объвляли вообщето. но квест был не честный немного, нообы норм могут комбо валить, а топ дк с одного скила моба склеивал))) в итоге тот же Кап 18 комбо, а палач 58))) вот и разница)))
|
Уважаемые игроки!
В скором времени пройдет квэст на Соул Мастеров, для участия необходимо владеть обоими телепортами. Квэст состоиться в 23:00 в пятницу, просим всех желающих. Подробности перед квэстом, суть и так ясна) 1 место - 64 дж 2 место - 32 дж 3 место - 16 дж |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot