![]() |
ny vaweto gde kak, znay gde est po 5-10(no tam mnoga naroda) est gde 1-2 smotr9 kakoi serv))
|
=) Ухты список Gm удлиннился. Неожидал ^_^
|
xmmm.... esli ti o bo mne i me4te to mi davno v izberatelnoi kompanii))
|
Я про себя=) Я даже не выставлял кандидатуру вроде..
|
=)) v riale bistrei bi serv zapystili v netestovom)zadralo na pvp i 1 gine sidet)
|
вот ирония судьбы
не выставлял кандидатуру а избрали |
пля на форум не пускает:( :( и вот снова админов няма:d :d :d :d
|
mi vse s neterpeniem gdem novostei ot adminov;)):)bagi vse nawli vrode kak)
ksta ideika mogno poprosit i obsydit s adminom na wot vibora GMov i golosovani9 posle vaipa....xot9 vozmogno GM ostanyts9 temige))interesno skoko ix bydet.... |
кстати мона еще сделать :rolleyes: таво хто конкурсы проводи):) :) типо штоб не скучно было:p (им могу быть и я:D :D )
|
ny vaweto dolgen bit takoi GM i v ego ob9zonosti dolgno vxodit provodit konkyrsi tip togo)
|
ну я просто сказал свое мнение);) ;) :)
|
a 9 prosta skazal kak est=);)9g ne protiv+)
|
Я тоже так понимаю права и обязанности ГМ, что и проведение конкурсов это их парафия. А к админам предложение - выставить свое видение и требование в ГМ (ну и возможные с их точки зрения кандидатуры)
|
мде........скоро и месяц пройдёт а Ваипа всё нету
|
а от на первое апреля в качестве шутки, вдруг да и запустят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
i pralno 4to ybrali !!ewo teleport ybrat nada....;)a to besit koda v teleporte dybas9t=))
|
бесит потомучто бк-мясо
вам лишь бы чтоб влоб шли тогда уже все дистанционные скилы убирать тупо стафами лупиться |
vse xorowo bez nervov;)4eti tak k bk priels9 zavidyew;)?gg ksta daite kto WOW ili L2=))
|
бк это ходячая несправедливость
слишком уж много у него бонусов поэтому и придрался |
ide9 davaite s mu vikinem vsex krome MG poxody on nikavo ne besit;)
|
А кого ДЛ бесит?=))
|
http://mu.koptevo.net ВОТ сервер 3-его сезона ,здесь 5 класов героев,в недалёком будущем введут 6-ого(Summoner)!!!
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем. Переход на новое железо состоится в эти выходные,будут добавлены ещё более новые вещи!!! КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
http://mu.koptevo.net ВОТ сервер 3-его сезона ,здесь 5 класов героев,в недалёком будущем введут 6-ого(Summoner)!!!
Новые крылья для всех классов!Новые квесы для всех классов. Много Новых вещей и оружий.Абсолютно новые карты и рабочие квесты на них. 15% експы 2% ексе дроп - серв не для нубов(открыт всего 3 месяца),а только для вас Новички могут обращаться к гильдии NewWorld-поможем чем сможем. Переход на новое железо состоится в эти выходные,будут добавлены ещё более новые вещи!!! КОРОЧЕ МЫ ЖДЁМ ВАС! |
Насчёт помощи это не гон,обращайтесь непосредственно ко мне в приват,я онлайн 24/7 -White ,если даже сейчас зайдёте на топ ,увидите меня там.Гарантирую место в какой нибудь из гильдий,которые состоят с моей в альянсе,помогаем не только шмотом.
|
Adamant - я скачал клиент на 3 сезон му - там выкидывает ошибку что мол файл поврежден - я его несколькоо раз скачивал - по трафику - и ни хера не пашет - суки раз уже делают то пусть делают нормально - мне это скачивание обошлось в 30.000 руб
|
ну нах.............й такой серв!Иди нах со своей рекламой!
|
west нех качать было=) я вообще никогда клиенты не качал! Подходиш в соседний клуб с флешкой себе скинут за умеренную плату!!! Адамант если рекламируеш серв пиши айпишник! Кста ещё не всё потеряно админ ещё трудиццо над сервом. Просто какоето время было не до этого!
|
я ща в mu.gin начал играть - в обычную первую дык у меня така хуйня!!!! герой по локациям через букву Ми ваще ниходит и через пропись тож бесполезно - кто знает че делать помогите!!!
|
Попытайся до 50 ого лвла докачаться=)
Ещё есть выход! Ходи пешочком=) |
у меня уже 93 лвл а как интересно к примеру в атлант пешком пройти??? - скажи хоть что нидь умное!!!
|
west mne o4en interesno kak ti pitaews9 teleportnyts9 pls privedi primer=))ti po xody 4oto mydriw....
|
Цитата:
|
neeee on prosto govorit tip propis ne pawet,vse tam pawet 9 toko wto zaxodil.West esli neznaew kak 4erez propis 9 peivedy priper:/move noria ili lyboi drygoi gorod.....
|
согласен, но правы оба))
|
В любой город можно пройти ( на арену не на всех серверах)
|
привет что-ли.......
|
Дык это.... читать влом 30 страниц.... Будет ли он работать или нет... Или тока у меня не работает???
|
pret=)) xz moget bydet moget net....admin kak to ispravl9l bagi no potom vse poletelo was nikakix novostei yge dn9 3...vot takie vot dela=))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot