![]() |
хм... тада пьем за твои опилки аха )
|
Вообще подумав(правда неизвестно чем) я решил,что у меня в голове даже и опилок нету!=)Но выпить за них можно=)
|
ну вот пьем тада за них... придумаешь еще 4е и за то выпьем, за все выпьем ^^
|
Можно выпить за Kane!Он друг за которого стоит выпить!=)
|
пьем за Кейн`а!!!
|
КЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙН
КЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙН КЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙН КЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙН КЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙН КЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙНКЕЙН УРААААА!!!!+))))))) |
хе хе красооооооооооота ) жжешь
|
Я могу!Ыыыыыыыы
|
аааааа заразилсяяяяя ЫЫыыыыы
я и не сомневался ) Настрой паднялсо? ) |
Да вроде!=)Ещё 2 поста и я пойду!=)
|
радует сто подн9лось
плохо что уходишь ) да и мне нуна слинять ) |
У мну мечта сначала обогнать Кейна,ну а уж потом Дрема!=)Гыгыгы!ЫЫЫЫЫ!Вот такой я коварный!=)))
Бб Бухарик было приятно с тобой поговорить!=) |
покедова, мне также.
|
ну вы даёте^^
|
Да мы можем!=)
|
я не на секунду не сомневался в ваших возможностях=)
|
правильно и делал )
|
да полюбому=)
|
бухарик сцуко!
обиделся на тебя т_т |
ахахах за меня выпили?
спаасибо |
ах да какаши ты свои мечты держи у себя в голове, а то несбудутсо хд
|
Триплепост!=)))
Да мы за тебя выпили с лихвой так,что радуйся!=) |
пейте хоть до истошениа
|
Вот какой ты.Мы за тебя выпили,а ты хочешь,чтобы нас стошнило!=)
|
истошнения
разные вещи истошения |
Быстро читал...
Тоесть ты хочешь,чтобы мы как последние алкоголики спились до белых коней???!!!!! |
ога хд .
|
Ну ты и гад!Хуже тебя только бухарик!=))))
|
эх..
не такой я гад как все думают хд |
Да я о тебе сильно плохо и не думаю!=)
|
и не думай хд
|
бахури мля))
|
сцук читаешь мысли хд
|
Он вообще что-то типо НПО...
|
Наш Популярный Оппонент?
|
Неопознанный пишущий объект...
|
я так и знал
|
афегедь....
|
абалдеть .
|
ох*еть =)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot