![]() |
стадом баранов легче управлять...
про Россию и Америку я что-то не понял... без них мы в политичиском смысле никто... а считать в это время ,с ними или без, мы можем себя кем угодно... и я не думаю что многие размышляют что будет если Россия перестанет нам помогать в надежде на союзное государство а в последствии завладевание территорией и свободный путь в евпропу... |
Я не против какой либо страны, я например терпим ко всем нациям и ко всем убеждениям (если это не переходит границы). Я не про то, что если кто то тебя кормит и прикрывает, того ты и должен безропотно слушать. Всегда на протяжении всей истории сильные государства влияли на малые. Но не в этом дело, главное что бы не забывать кто ты есть.
Если Китай возьмет тебя под опеку, ты будешь считать себя китайцем? |
Найдуцца=)
|
Сколько людей столько и мнений...
|
У меня Дэвид Блэйн аватку спёр!!!! Вот сцуко!!))
З.Ы. Я правый и я Белорус! |
Пачитал бля все 8 стрнаниц... чуть не ахуел...
Короче половина долбоебов. Никита пали еще стихи - про машу мне понравилось и про геев тоже:) |
Кстати стихи сам пишешь или скатал где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Центральная Россия (имею в виду современную территорию) найдены остатки городов, приблизительно 5.000 до Н.Э. СТАРШЕ ПИРАМИД!!!!!! Там на белорусском говорили?! Просто белорусский язык это древнесловянский тока искаверканный всякими поляками и литовцами! |
Цитата:
Могу ссылок дать если интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot