MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пародия на LLlyta... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1423)

OverDoze_ 06.09.2009 12:55

Спасибо всем кто меня поддержал в голосовании и вообще на этом сервере нету правды,это я уже давно убедился(.Все хотят помешать,сделать как хуже,обмануть слить с АФК...После анбана я уже буду на другом сервере...
вот еще прикол:мне еще понравилась причина бана "бот,пойман с поличным" - а что за поличное?это никому не нужное видео?...а может мне,как и вам,слово нравится?написали бы до выяснения обстоятельств,а то забанили меня как последнего читерюгю!
Говорю это сейчас,т.к. возможно будет бан на форуме))

PaccTamaH 06.09.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от OverDoze_ (Сообщение 37244)
Спасибо всем кто меня поддержал в голосовании и вообще на этом сервере нету правды,это я уже давно убедился(.Все хотят помешать,сделать как хуже,обмануть слить с АФК...После анбана я уже буду на другом сервере...
вот еще прикол:мне еще понравилась причина бана "бот,пойман с поличным" - а что за поличное?это никому не нужное видео?...а может мне,как и вам,слово нравится?написали бы до выяснения обстоятельств,а то забанили меня как последнего читерюгю!

Куда пойдёшь если не сикрет?

sniper80 06.09.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от OverDoze_ (Сообщение 37244)

Где вы все были, когда Шута банили? Все тупо угорали, как ТОП ДК банили, и орали ему ещё в след, что Шут ЧИТЕР!!! Чьи слова, не ваши? Так вот, если кому-то не нравится, то могу изменить формулировку бана, но тов. Бухарику от этого легче не станет.

Crash 06.09.2009 14:09

Еслм считаеш этот бан,честным то пожалуйста.Всем игрокам хорошо видно что это не чит!

MaPKyC 06.09.2009 14:25

кстате товарищу зерлону рекомендую скинуть шута на мыло настоящему хозяину

OverDoze_ 06.09.2009 16:05

Я смотрю Вилге тоже был в бессрочной бане...што случилось?

Prophet 06.09.2009 16:50

я бы сказал, что виноват зерлон и тигра, снайпер просто повторил их действия

Tigra 06.09.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 37263)
я бы сказал, что виноват зерлон и тигра, снайпер просто повторил их действия

В чем это я виноват??

Kron 06.09.2009 17:13

^_^

Рафик был полностью не виновник =))

6yxapuk 06.09.2009 17:26

Ребята забейте, пусть сцуко Вилг живет этим му так и сдохнет им...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot