![]() |
Насчет фруктов - всем желающим помочь спасибо большое!
Но на самом деле, мне кажется, что "нарисовать" будет проще :-) Если есть скрин или сейв топ-листа, то можно просто положить таким, как я, в сумки фруктов согласно утраченных ЕР. Нас не так много, пьющих :-) Фрукты дают по определению от 0 до 3 ЕР. Фактически - примерно 1:1. Вот и положить бы мне в сумку 50 фруктов - и было бы хорошо :-) Каких? да любых. Лучше, конечно, без "стр"... |
если узнать, сколько у кого было ЕП по фруктам, то уже проще дать список админу и он нарисует
|
голд пп я бы сделал 80-95% экспи, если больше делать, то хрень выйдет, на мой взгляд, видимо повысим онлайн, а на самом деле все топы просто обзаведуться 2-мя нубами, что из этого в дальшем вытекает, думаю и сами поймете, не трудно предположить и не надо быть для этого пророком
|
согласен, в Голд ПП не должно идти больше ехпи чем 1! 80% само то!!
|
Администрация а возможно оставить чара дк-10к, но при этом убрать дв-8.6к, дк-3к и мг-1к? Я был бы рад качать одного чара дк.
|
Начинаются фантазии ,заново соберете фрукты
|
Цитата:
"Англичане уходят и не прощаются. А русские - прощаются и не уходят" (с) Я готов собрать все фрукты заново в случае, если персонально нику Bess будут удалены все ЕР. И если он при этом продолжит играть, не глядя на "прощание". А что? Мне несложно фрукты собрать, а ему - резеты по новой набрать... П.С. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
ахахахахахахаха ты смешной, пфффф. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример :"ок да?" ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot