MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ненависть бессрок... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1950)

gizmo 04.10.2011 20:49

класс)) санька забанили)) ай малаца, правда и тапку бы бана дали... кстати сашка, про то что ты выиграл сет в квесте, а кто тебе его дал?)) сам себе дал квест?) бот ниразу не сидел 666 ни 1 из его чаров, всегда его выгораживали, или тигра или антон (нен) (не в обиду), а про то как шашка сам себя портал в триал и а2, как бафал себя ГМ чаром и банил за то что у него споты заберали это тоже тот еще цирк)) и про "добились", максимум что тебе светит карьера тренера в школе, ахуеть будущее)))
ладно, флаг в руки, якорь на плечи)) П.С. Сирожа это не я заходил за норда, это вовка гоняет за гизму, так что зря его выкидывал)))

Jafik 04.10.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 61033)
класс)) санька забанили)) ай малаца, правда и тапку бы бана дали... кстати сашка, про то что ты выиграл сет в квесте, а кто тебе его дал?)) сам себе дал квест?) бот ниразу не сидел 666 ни 1 из его чаров, всегда его выгораживали, или тигра или антон (нен) (не в обиду), а про то как шашка сам себя портал в триал и а2, как бафал себя ГМ чаром и банил за то что у него споты заберали это тоже тот еще цирк)) и про "добились", максимум что тебе светит карьера тренера в школе, ахуеть будущее)))
ладно, флаг в руки, якорь на плечи)) П.С. Сирожа это не я заходил за норда, это вовка гоняет за гизму, так что зря его выкидывал)))

да не эт не меня забанили...чар продан был уже недели 2 назад.......

ахахах так на будущее я карьеру тренера не собираюсь строить.......

=ablaze= 04.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61035)
да не эт не меня забанили...чар продан был уже недели 2 назад.......

ахахах так на будущее я карьеру тренера не собираюсь строить.......

ты мне его предлагал неделю назад что ты чешешь....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 61033)

да ладно он сам себе продает и дарит: чаров НеНа ппродалсам себе, Джимбо подарил сам себе, еее кста а сакуру забыл ещё подорить самому себе ))))

Jafik 04.10.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 61038)
ты мне его предлагал неделю назад что ты чешешь....

че ты несешь???тебе папа денег не дал...и чар был продан....так если че.....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61040)

ее олух вреале на той недели предлагал чара вафел^^

=ablaze= 04.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61040)

ок да))))жаль винду переустановил скинул б точную дату...))

Jafik 04.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 61042)
ок да))))жаль винду переустановил скинул б точную дату...))

24 числа HeH был продан....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 61043)
24 числа HeH был продан....

ой сказочник Ганс Христиан Андерсон

Jafik 04.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 61044)
ой сказочник Ганс Христиан Андерсон

будем знакомы jafik

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot