![]() |
PRET!!! na wot baga v kalime s expoi ne vstre4al zato vstre4al drygoi bag sly4ainii teleport.....
|
Да кстати я тоже видел такой лаг кстати он до вайпа встречался на каждой мапе почти а сейчас невстречал.
|
этот баг нап всех серверах походу
просто в калиме дают слишком много ехпы и она автоматом сбрасывается в му максимальное число около 70к а дальше идёт от 0 так что это не баг вовсе просто недоработка игры |
ну тада по ходу с этим прояснили. в сундуке у мну так и лежит невидимка, думаю. после обнула их не будет
|
Yvagaemie admini a kogda bydyt provodits9 sledyiwie eksperementi(ystranenie bagov,vaip)?:)
|
что то пока админов не слышно=))
|
помните был тест?
с июля 2007 гдето год) мне кажется то же самое щас будет) |
Цитата:
|
5 лет это не дата
вот 10! круглая дата=)))подарок игрокам!=)) |
Добрые люди!
Очень рад, что Вы волнуетесь! Но тест закончится намного раньше чем к 10летию. Есть план запустить игру как можно быстрее и по ходу исправлять ошибки. Огромное спосибо за координаты спотов, сейчас я буду перебивать монстров на сервере и начну настраивать акции. После того как вы одобрите расстановку или мы придем к какой то середине, мы запустим сервер отчистив базу. План на неделю: Дроп. Монстры. Баланс Экспы. Вопросы, к Вам тестирующим сервер: 1. Нужно обеспечить баланс, чтобы было не легко и не слишком тяжело убивать монстров и качаться. 2. Оценить расстановку монстров, я хотел сделать ее похожей на первый сервер. То есть этот своего рода будет продолжением истории. 3. Экспа, раскачка до 350 уровня должна происходить не быстрее чем на 1 сервере, с нуля. Иначе этот мир быстро пересытится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot