![]() |
Хм....Не стесняйся развивай мысль....
|
Тима ты "умный" канешна человек, но кажись и так щас стоит ситуация на ГРАНИ.......
Олег не делает НИКАКОЙ попытки даже понять людей.... МОЁ и все никаму не дам.... П.С. Плата всем так плата всем.... одинаковая так одинаковая... ине надо мудрить... Ешо 1 ПЫ.СЫ. Млин я за ети сутки отписался больше чем за время с регистрации Аккаунта на форуме =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
Мое предложение простенькое..... сделать рес за синг оф лорды штук за 25-35
и зены.... или толька за синги... или просто убрать фишку с замком как прооход а сделать рес в триале дешевле если такое возможно, как уже прозвучало за 1\2 цены или 2\3 =))) Или за 1 РЕНУ =))) |
Блин...не улавливаешь ты суть.
Администрация специально придумала замок чтоб внести разнообразие в игру и добавить интереса в игровой процесс. Чтоб создать хоть какой смысл в игре ..а не тупо кач. ЗЫ Это мнение как просто игрока...а то что вам не дают сделать рес ..это совсем другая проблема. Почему никто из вас не кричал такого когда вы делали ресет бесплатно, а мы платили по 5 JoC. |
Цитата:
Я вобще был против платы, она не нужна(Хотя теряеться интерес и задроч... ГМа, ему тоже не сладко туды сюды бегать) Просто читай и другие темы.... Если платить всем так всем, то и пускать всех..... ПЫ,СЫ, Все равно я думаю всё вернеться на круги своя в отношениях... и все образуется, по крайней мере я на ето надеюсь.... |
а что если сделать так, мот канешн глупо
осада замка остается как и была, только вот 1 и та жа гилд не может занимать ее подряд более 1 недели, ну и так вот как бы и правило "как к тебе так и к другим" и квест есть зы предложение трудно осуществить, т.к ниже счас будут отписаны МЕГА баги данной системы типа " а если менять ник гилд" " а если люди будут переходить и т.д" |
Цитата:
Имеенннноо самое непредсказуемое переход людей в другую гильдию На счет смены названия тут модно сделать уточнение определенная группа людей.. |
Цитата:
|
+1 к тигре
|
Цитата:
Так что ета идея бред наполовину |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot