![]() |
Цитата:
2 е у деада минимум на 2 реса больше чем у остальных вот он всех и имеет |
МГ рулят здесь, я согласен,DW как непечально , но в опе (((
Быть может когда MS после 70 000 extra станет нормальным, он в эту опу всех засунет. |
ДЛом я и с 4 резами лить буду....=)
|
м...Хех ...
Пусть деад и дальше нагибает всех ))) а я скромно постою в сторонке ))) Дк не понимает вопроса,но готов всегда ответить ... ))) PS-Children of the SUN :) |
Нен не стесняйся подходи к Деду тоже, раслабся и доверся ему )))
|
не .... не ТО пальто ...
|
1)Возраст-19
2)Имя- Никита 3)Контактные данные- ( 8-029-372-92-39) велком 4)Город проживания-Минск 5)Уровень персонажа-274 6)Класс персонажа-МГ 7)Колличество онлайна в сутки-23 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- Тёска в вашей гильдии ( и говорит что нормальные люди У вас ) 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии- помогу чем смогу 10)Чо вы хотите получить от гильдии- 0 11)Цель игры-общение интересы и многе другое 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода- НЕТ 13)Согластны ли вы с уставом гильдии- ДА |
А тёска это я:p
|
интресный чел))) хочет в ступить в гильдию от которой не чего повторю есчораз НЕЧЕГО нехочет получить))
|
Хм....Ну не все вступают в гильдию ради шмота или чего либо...Лично моё мнение и многие с этим согласятся это вступить в хорошую гильдию где хорошее общение, хорошие люди, а вообщем хороший коллектив не только для потдержания игры, но и в основном для нового и дальнейшего общения в реальной жизни!
P.S.Кстати у этого интересного чела 14 Августа тобежь вчера был день рождения!!!(HeHaBucTb вот моё оправдание на ближайшие выходные с 16 по 18 Августа!(ох и синька будет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot