![]() |
м ... Сережа да ты прям ЖёСткИй парень ...
|
я не выбираю сторону не мурки не сторону админов ...
Я нейтрален ... |
Народ 1 м гине я когда мне хотелось когото погонять я брал 1 ну жертву и целый день недавал ей кача не на даиса не на арене з.ы даже блуд с 128 или скок там у него еп погибал от руки терана с 32 к агилы
З.Ы дремлин мож он тож решил пофонить и выбрал именно тебя З.Ы 2 Дремли мне ненравитса твой альянс кроме мрака и тебя неским нормально пообщат, а еще роджер (все остальные идут под нож ) думаю ты мну за ето не забаниш за то что я кс забираюб споты и киляю твоих :eek: |
Цитата:
|
может дремлин и дал пару несправидливых банов но свои 4 бана я получил за дело
|
так:
1ый бан "тебе ппц завтра приеду!!! тапок ждет" - это у нас была угроза расправы в реале (бан 2ое суток) (подрузумевалось что я буду лупить его тапком в шутку!!!) когда написал мой друг которому предназначалась это сообщение...что мол он шутил мы друзья это и так понятно....ему погразились 2ух недельным баном... 2ой бан я дрался дуель с лордом из клана Дремлина... он меня выйграл на шару но это не важно я предложил ему пойти в место где нету мобов но он кричал что я нуб... я сказал ему "идиот" за это дремлин стоящий рядом...без всякой жалобы от героя надпись которому эта предназначалась сразу зашел ГМом и забанил на 4о суток 3ий бан я шел по лт7 увидел дремлина и слил...не важно за что...мб я хотел на его спот стать =) мб случайно зажал контрл и навел курсор...не важно это мое дело... за слив я получил бан на 2ое суток... я бы ему ничем не грозился и не осуждал если бы САМЫЙ 1ЫЙ БАН БЫЛ ЗАСЛУЖЕНЫМ!!! судите сами кто прав... |
Цитата:
1) Про тапок у меня ничего не было - было про угрозу к кому то приехать и надавать, при том параллельно там шли разборки имморталов с кем то в пост, из контекста я понял что это угроза. И ещё - хочется пошутить с кем то конкретным - для этого есть приват, а не пост 2)Ты пришел и намеками дал понять что ты ксиш за бан. Далее жалоба была - а скрин и у меня есть 3)если бы ты слил всех и стал на мой спот - тебе бы ничего не было, но почему то ты слил меня и пролетел дальше, что очень подозрительно после пункта 2 и предидущего инцидента с кингом |
Цитата:
И не перед кем не прогибался ... И я говарил именно про МУ ... ты без ресета ,делаешь такие выступления да и мне всё равно ... будет плохое настроение первый кто будет умирать ,это ты ... |
Цитата:
И количество ресов не выражает уважение к тебе, так что нечего этим кичится - это не повод для такой гордыни и самомнения |
Гордыни ???
Я тут не ору на весь сервер что я мега отец ... и не ищу причины для бана других ! ... Так что прежде чем сказать что то в мою сторону , посмотри на себя ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot