MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Руководства, Описания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О магазине (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=640)

zerlon 12.09.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Tima (Сообщение 17323)
а голды в перспективе за реал будут продаваться ?

В открытую продавать не будут...

klerik 13.09.2008 17:39

White Мне интересно как можно заточить +7+28 опц Шилд или Оружие ? как я помню на 1 гине ето было еба... еси макс опц незаточеш некогда так нах стоко жен тратить чтоб с +7 шмотом ходить?

Philzero 13.09.2008 18:05

шилд +35 а не +28=Р

White 14.09.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от klerik (Сообщение 17497)
White Мне интересно как можно заточить +7+28 опц Шилд или Оружие ? как я помню на 1 гине ето было еба... еси макс опц незаточеш некогда так нах стоко жен тратить чтоб с +7 шмотом ходить?

+7 это хорошо )) дешевле в голде стоит. Опца там (дополнительная) максимальная. Ну а вещь с лаком заточить не проблема за те же б и с, конкретно дешевле, чем покупать готовую +9 вещь.

Dremlin 14.09.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 17525)
+7 это хорошо )) дешевле в голде стоит. Опца там (дополнительная) максимальная. Ну а вещь с лаком заточить не проблема за те же б и с, конкретно дешевле, чем покупать готовую +9 вещь.

А бижа в магазине булет??

myrza 15.09.2008 13:53

White а ресет за бел. рубли или доллеры купить можно? я как бы работаю и у меня нет особо много времени сидеть и, как говорят многие, "задрач*вать". Школьники пусть этим занимаются, а у меня времени мало, а поиграть тоже хочется. Посему я бы лучше заплатила, дабы компенсировать то самое время, которое мне надо ещё потратить на ресет.

Жду ЛС.
:)

zerlon 15.09.2008 14:33

Видать легкие деньги получаешь раз так легко готова выкинуть деньги на виртуал...

myrza 15.09.2008 14:35

мне хватает.
приписка:
Да и как говорится, администраторы сего ресурса, тоже люди. Кушают, одеваются и прочее, чего они должны ради вашего желания поиграть бесплатно на вас трудиться, посему платные сервисы весьма умная и необходимая вещь, которая способствует развитию ресурса.

Пример: Пиратия-онлайн. Абсолютно бесплатная игра. Или Легенда: наследие драконов. Однако, там есть и платные сервисы. В чём смысл? А в том, что школьники играют там часами и добиваются успехов бесплатно, могут даже наживаться, как тут продавая за реал вещи, героев.
Но, люди, имеющие желание и не имеющие времени, путём денежного поощрения приобретают преимущество, тем самым ускоряя развитие персонажа.

Так задумаемся? Почему бы мне не поощрить администрацию за её труды, за что они, отдав дань моему уважению, не помогли бы мне в игре? За труд платить должно:)
Во всём есть своя логика.

Серега 15.09.2008 15:29

Фуууууу Мурзёна! Боольшой МИНУС тебе.
1)Донаторство - грех
2)Донаторы - лохи (чес слово)
3)Законы РБ(епт или ты НЕ ПАТРИОТКА??) нарушать низя!

Dremlin 15.09.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 17630)
Фуууууу Мурзёна! Боольшой МИНУС тебе.
1)Донаторство - грех
2)Донаторы - лохи (чес слово)
3)Законы РБ(епт или ты НЕ ПАТРИОТКА??) нарушать низя!

не совсем согласен, донаторство должно присутствовать для развития сервера, но должно быть достаточно ограничено, а не так что продается весь шмот

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot