![]()  | 

ХМ, Гизм предлагаю немного смягчить плату и условия, 4 джока ето 1ое 2ое не 300 кк а 150 кк ибо за 300 кк почти 10 джок набежит(8)...... 
	Ето для всех, а для тех кто там уже тебе не нравиццо или сильна нас всех достал сделать рес за 5 джок++++32 гдето, и вернуть тем людям которые пошли по неймоверно высокой цене.... Пы.Сы. Всем интереснее так будет.... ет мое мнение...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

И почему в этом списке Новамах ? Добрейший человек на этом сервере! С афк не льет, никого не обижает! 
	 | 

Цитата: 

П.С. самое тикавое что вякает шавка которая сома по себе никто и ничто на етом сервере........  | 

тише Дедок)))а с дэрвинам я разберусь...за базар надо отвечать.. 
	 | 

Цитата: 

Не в обиду=))  | 

поясню насчет ресов за зэн, 300кк это 3 часа возле компа, примерно за такой же промежуток времени падает 5-7 джоков. 
	Насчет ЛОРДОВ, ну вы все можете сказать спасибо дремлену, в составе вашем есть 2 человека которые ресы получают без проблем... думаю они знают что я про них говорю... П.С. ДЕДОК яб и тебя пускал на рес за спасибо, еслибы ты вышел с гильдии.... и на последок, на следующей неделе ресы будут за джоки- 5 за рес. отмазки типа 1 нехватает или я опоздал на 10 минут непринимается 23.00 лора , при себе 5 джоков или 300кк и никак иначе... Спасибо за внимание.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot