![]() |
Цитата:
|
вернут ток решается какой сезон
|
конечно возвращайте сервер))))
многие забили на u после того как закрыли первый gin.. Просто аналогов первому gin"у нету!!!и народ будет играть как не крути! |
Да здраствует 0.97 версия!
Вс алл, Кирил ты? |
ne, 9 tyt)
|
Я Больше чем уверен, что если поставят версию не 97д+99и многие играть не будут! Народ хочеть вспомнить как оно начиналось, а не начинать играть на не известной версии.
|
v lybom sly4ae kakaja bi versija nebila...narod igrat` bydet!!!
|
ой сильно сормневаюсь в этом!
|
+ никто не знает делают там что-либо админы или просто кипиш развели ради смеха. Уже кучу времени нету никакой информации от людей которые занимаются/ не занимаются сервером!
|
serverom zanimaiutsya...
pover` mne ja znaiu ot znaiuwix liudei. |
vi kak bydto vi neznaete nawix adminov) oni vse sdelayt, pravda nyjno nemnogo vremeni)
|
а разве сложно зайти раз в месяц на форум и написать, что ждите ребята, всё делается! по мне так это 3 минуты займет - но будет 100% уверенность что работа идет!
|
Остаётся, ждась и надеяться:)
|
Хотелось бы услышать от администрации хоть какие-то новости по теме учитывая дату поднятия опроса и его положительный результат. Иными словами ждать\ не ждать сервера и если ждать то в какие сроки?
з.ы. Буду играть с большим удовольствием на старой версии, потому что то была Му, все что разрабатывают сейчас это УГ. з.ыы. Очень важно подогревать публику новостями по этой теме для закрепления и увеличения потенциального онлайна. |
C 1-ым апреля! это был самый длинный развод=)
|
Цитата:
|
Чётко)))))))
|
Как мне удалось узнать из достоверных источников 97 версии не будет. Хотят 5 сезон ставить, на котором лично я играть не собираюсь!
|
А я буду =)
|
если не 0.97 то яя тоже играть не буду) или 0.97 или ничего)
|
а толку? разговор вёлся о 97 а не хрен пойми какой!
|
Вовка +1, хмм... даже +2)
|
ne igraite...nikto vas ne derjit..
5-iy seson cool ! |
+11111, на 5 не будем
|
ДАЁШЬ 97д+99и!!!!!!! ДОЛОЙ ДРУГИЕ ВЕРСИИ!!!!
|
daaaa administra4iya dai da 97-oyi versiya bydim zahadit' daaa!!! pa4ani bydyt iqryvat' MaKA i ico ves' ayl pHx\!!! a ico 4elderin mi vseqda bili klovo!!! nah me seycyas pHx aaa dai da giny na pa4anov bydim rezy davat' izverq bydim ka4yvat', monoga rezy plzzzz!!!
vso pHx ya otdihe!!! pit' kanak. s yvageniyem maqamed&eqo_pi4ke_40sm!!! pHx!!! |
axaxax))) Эта речь закусона сразу напомнила старые времена гина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daaaa vseh pomny etava bil naw ayl!!! mi davali daldan na MaKA i AmiL'a i dryqih kavkaz4ev ih rot daldan delali!! i ico vsem pHx qavarili Krasnaya MayA! delali! 2 spota stayali!!! 3akcoHa pleny davali besro4nava 2 raza za KabbaL rot ix eb4yvali!! Korjike pHx mi bili qaqi daaa saint kloviyi el'fy bil valwebniyi sila daval!!! daaa vso ya bol'we ne iqray mu(((!!! Otdihe!!!
S yvageniye MAQAMED&EQO_PI4KE_40SM!! PHX!!! |
pHx!!!! PDR!!!!!!!!
|
Да верните уже нам му D:
=о= |
=))) Точно, народ требует=) или бунт поднимем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dovaite bistree zapyskaite
|
пошёл кипишь=)))
|
Цитата:
|
Вот, вот вод Админы народ жаждат играть в 0.97 )))
+1 за 0.97 ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot