![]() |
pogano4ka, что так играть хочется? :) Ну задавай тада вопросы по игре, отвечу (а лучше в асю).
|
а старый гин будет работать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я абонент КосмосТВ. Будет ли сервер идти по внутреннему трафику как первый гин, или нет? Так как если он будет за внешний то играть никто из космонавтов не будет. Жду ответа администрации
|
зделали бы вайп счас, а исправления по серверу делали бы по ходу дела
, а то поиграть намана хочится. а сча смысла нет |
всем привет, особенно тем кто меня еще помнит (я Sanek) :)
|
Скорее всего будет по внутреннему для космонавтов, так как это зависит от админов космоса, а они вроде как идут навстречу :)
|
А поговорите с БелИнфонетом? Может, они нам тоже по внутреннему сделают? Хотя бы новый сервак ... было бы очень круто ))
|
Согласен с шариком. Да и многие здесь согласятся, а то как то несправедливо почючается. Космоавтам все а нам ничего))
P.s. И с Белтелекомом поговорите(или кто там хозяим беспорольки) Ж)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас, например, нельзя, номер не подходит для космоса в сетке, а у белинфонета много, очень во многих районах можно подключиться
|
Дело в том, что космос сам пошёл на встречу в плане организации дешёвого доступа для своих клиентов. Остальные пытаются самостоятельно открывать кучу проектов и содержать оные. В результате имеется много "му" с небольшим количеством игроков - возможно пользователи должны провентилировать сей вопрос самостоятельно со своим провайдером.
|
Космос Решает (
|
Цитата:
|
Космос рулит)
|
администрация ау!!!!!!!!!!
Ктонидь обьяснит че с серваком стало???Вайп или чета есче??? Кагда заработает хоть примерны ответ??И че произошло всетаки обьясните!!!!!!!!!!!!!:confused: :( :cool:
|
ВО-во,сервак открыли а играть как на нём?))
Самому себе воображать?))Хочецца зарегится ,да поиграть,а нифига не пашет!! Чё ет такое?((:confused: С ув. ex-=Lexx=-! |
Администрация ввожу акк и пасс мне выдает-ваш аккаунт неверен хотя уже как неделю на нём играю что это?
Именно шас есть ктонибуть онлаин со старых? Сор что не в том топе написал. Lex днём пробуй шас либо он завис либо администрация что-то настраивает. |
Писал я на форуме АДСЛ про ГИН по локальному трафику - удалили тему через 10 минут. А потом нашел подобную тему в разделе игр на форуме. Ответ отрицательный, компания настроена создавать свои игровые ресурсы. Вот так, все адслевцы будут и дальше без халявной МУшки.
|
Возникла проблема. Запускаю через лаунчер клиент, появляется черный экран, музыка, и все на этом. От смены_разрешения/в окне/фуллскрин/активации_музыки/выкл.касперского ничего не меняется. А играть охота, что делать?
|
Цитата:
|
Уважаемые, я вот только не понял одного, эт оуже настроенная версия, или будет вайп? Подскажите, пжлста.
|
будет вайп...
|
ну, вайп БУДеТТТТТ??????????????????????
|
Ну,вайп БУДеТ или ДА??????
|
oi glyk sorri))
|
Drug, ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!
|
Д А!!! БУДЕТ ВАЙП!
|
Цитата:
З.Ы. наш модем как-то раз за какого-то флудера от бесплатных ресурсов отключили ))) |
sharik, каким образом? или форум провайдера для вашей сетки жизненно важный ресурс?:)
|
Цитата:
|
Убедительная просьба Админы сообсчите пожалуйста точную дату и премерное время вайпа ато эта неопределеность все настроение портит или васче давайте как нидь без него обайдемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
wolk, дитенок, не устраивает- иди на первый гин
|
Цитата:
|
sharik, ВоВ только для инсайдеров? или всем можно?
|
Цитата:
|
Лобзик ты падрасти потом побазарим.А пока нееби мозги.Если все устраивает седи и сапи в 2 дырочки...а на 1 сам можеш итди...мот поумнееш то увидиш там васче смисла нет нахадица,притом давно уже...:p
|
Цитата:
http://copypast.ru/trup_price/14676480.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot