![]() |
Расскажу какая система была на серваке, на котором я играл до этого.
Во-первых экспы там было в раз 15 меньше и это на самом деле гораздо лучше, т.к. здесь я провел на серваке меньше 2 недель и у меня уже 1 рес и 300 лвл, а что бут через пол года? А Там я первый рес до 320 лвл делал 1.5 месяца. Там в цене были фрукты. таблица резетов была такова: 1-5 ресет - 320 лвл + 0 фруктов 6 рес - 320 лвл + 500фр или 350 лвл +200 фр 7 рес - 320 лвл + 600фр или 350 лвл +300 фр 8 рес - 320 лвл + 800фр или 350 лвл +400 фр 9 рес - 320 лвл + 1000фр или 350 лвл +600 фр 10-13 рес - 320 лвл + 1500фр или 350 лвл +800 фр кому интересно продолжу. Лично я за 3 года проводя по 12 часов он-лайн сделал себе 15 ресов. И интерес был. Только падало правда в среднем 10фр в час. Многие спросят а как же это 1500 фр, а так, админы сделали такую тему - создана была для каждого пользователя своя "Панель управления", как при резете раздеваешься заполняешь фруктами инвентарь и на сайте в пенели управления нажимаешь, "Зачислить фрукты на сайт", и тебе пишут, допустим, "На ваш счет зачислено 57 фруктов", Накопил 1500, жмешь "Сделать резет чара". На самом деле это самая лучшая борьбы с афк!!! P.s. и воще чё за Х...Я??? Мол мой акк уже коннект ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????? |
достаточно интересная идея,но такого не будет
|
Мне кажется, что ресет в Land of Trials - это полный бред, т.к. сделать его практически не реально, если ты не член альянса LORDS, из-за того, что не понятно когда Dremlin бывает online.
По-моему, процедуру ресета надо изменить, хотябы на время теста. PS Я конечно понимаю, что пока администрация сервера занята более важными делами, ничего не изменится, но просто пока мне нечем заняться:mad: , я решил высказать свое мнение. |
Цитата:
Лаг, в который ты попал хорошо известен, в сентябре обещали поставить заплатку, но... увы она так и не появилась:mad: |
Лучше пускай будет как постаринке. Рес делется каждый час, а не ждать по 5ч.:)
|
Дрем рткрой змок- а о Люди рес уже неделю сделать немогут! И вообще толку его закрывать се равноВайп будет:mad:
|
Цитата:
а если не могут сделать неделю - значит плохо пытаються |
Drem....
НУ ДРЕМ СКОРО ЖЕ ВАЙП >>> И ТЫ ТАМ УЖЕ БАТЬКАЙ НЕБУДЕШЬ =)))) ПРОСТО ТЫ НАВЕРНО ЖАДНЫЙ ОЧЕНЬ КАК Х3 КТО та и закрыл замок на радость всем!:mad:
|
Drem Читер=!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot