![]() |
ну 100% как на демотиваторе))) торн, 100% ты))) Муахахахахахааха
|
всё на что способен твой крошечный мозг?
|
боже боже,давай я тебе напишу чтонить из вышки, или из экономики?? думаешь ты чтонить вразумительное в свои 15 (или скока там тебе) ответишь?? бест, я выкинул картинку т.к. ты себя именно так и ведешь, помнишь стишок про собачку лаевшую на слона?? так и ты тут... тот же фокс старше тебя почти на 10 лет, а ты чтото на него гонишь, недорос ты еще маленько.
П.С. прежде чем делаешь слабенькую попытку поумничать, посматрись в зеркало или просто пораскинь чем можешь, а не выставишь ли ты себя дураком?? вспомнить даже сходку... так что не задерай нос на бегу, застудишь черепную коробку... |
если шмот остался пм решим могу за джоки забрать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гизмо вот скажи мне, нахера ты начинаешь разводить эту всю бодягу по поводу беста?
что ты хочешь сказать этой картинкой? что тебе больше лет и ты умнее чем он... мда не думаю, что "взрослый человек" начнет высмеивать возраст другого... если ты старше его на года 3 эт не значит что ты круче его... |
Киря,тут дело не в крутости или еще в чем-то. В современном обществе в последнее время развелось много,простите,выро*ков. Которые в интернете могут все,что угодно,а отвечать за свои слова,к сожалению,не могут. Я не говорю,что это торн... Но,судя по моим наблюдениям,торн действительно много берет на себя. И Гизмо просто делает ему замечание,пускай и столь нестандартным образом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot