![]() |
ti prejde 4em pisat za saboi smatri,a to 4to tebe nasrat` - tak ti ya dymau dagadlivi 4to eto vzaimno,eto vidno po postam,mog bi i ne pisat daje pro eto,vafl9.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это про диски, а теперь про баны. Во-первых, покажи мне где я упоминал несправедливые баны в мою сторону? Открываем список банов куба и читай: 2009-06-02 12:05:30 Бан: Использование в речи неразрешённого языка 24 часов 2009-06-02 19:44:40 Анбан: ... 2009-06-02 21:33:59 Бан: Ошибка анбана, продлён до первоначального срока 16 часов Первый бан -Тигра, анбан -Тигра, угадай с 1 раза кто дал второй бан^^^ Если не догадаешься, спраси у друга. А потом ещё попробуй мне напомнить про якобы мою несправедливость. Баны в равных долях,во ляпанул^^^ Ты подумал только, что я то онлайн был почти постоянно, а твой дружок опять же в пещере, вот и включи мозг у кого должно быть больше банов, разве у того кто только скрины по почте смотрит только раз в месяцок?^^^ Зато сейчас почитай пост, много матов?^^^ И баны должны даваться нам не в равных долях и всем одинаково и за типа эвил, а от тяжести нарушений, понятно да?^^^^ Цитата:
Где я сказал что меня портали??? УБИЛ ОН БОССА НА КАЛИМЕ, так заметней? А теперь открой друг тему ЖАЛОБА НА IceCube На первой страничке там всо понятно и кто тёлка и что без афк вы ничто^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
ты в свою сторону гнешь,я в свою.ты написал про бан новамакса я тебе ответил.и я начал писать как ВЫ!что ты несешь про свои баны?баны от степени тяжести?)))они на усмотрение гм-а даются.и при рецидиве умножение.
про то что должен ты молчать или нет мне плевать,я написал то что я видел и не раз. про баны это ты не мне говори,за что банят всех за то баню я. и поверь мне ты не видишь,где и когда я захожу))).про скрины,письма не открываются сейчас и я писал тебе когда зашел и прочитал,тогда уже были баны по ним.как комп избавлю от вирусов все будет хорошо,а пока баны за то что вижу. ты про замок нового ничего не сказал,как было так и есть. на арене вы ничто...главное что ты "что".задрачивай и будь молодцом,мне достаточно того что я в триале стою.хочу качаюсь хочу тебя сливаю. |
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.
|
Какой ещё НОВАМАКС?????^^^^^^ Цитату приведи давай.
Куда и когда ты там заходишь мне то что, и причём тут это? Что ещё нового про замок должно быть?^^ То что без афк вы никто эт я давно знаю, а что ещё надо? Ты на вопрос-то ответь,в который раз спрашиваю, где споты равноценные триальным? Нечего сказать? Пещера - место для афк, а ТОП споты должны быть общедоступны. 3 спота было и было достаточно, хочешь быстрее качаться - иди воюй за споты. Чо, не справедливо? Цитата:
|
снайпер куда ты смотришь, почисти тему от этого флуда, или сделай 2 темы и накажите флудеров, или банишь только когда захотел?
|
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере... и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot