![]() |
Оке winn. Раз ты цепляешься к словам...Утя сет +13 sylpidray rate hp dd!
При условии, что 2 shmotki в дропе вообще нет. Че ты тут распинаешься. |
Winn. А ты вообще когда нить говорил правду? ^_^
Сомневаюсь я в твоей правде (мягко говоря) ^_^ |
давай расписывай)) я только за, правда она такая, ее все любят^_^
|
пока вы срётесь и ищите повод для бана друг друга, на ЛТ7 2 спокойно стоит D*R*Hous на speedhacke)) это я токо зашёл и передо мной читер... а скока их всего? и всем пох. вам тока бы друг другу нассать в ботинок!
|
Сергей у тя мало косяков было? и ты говоришь, что я сидел за десир!!! дА У МЯ СЛОВ НЕТ!! У тя мозг опух? У И У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ.
ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ ПРИКРЫВАЯСЬ ТОХОЙ О СВОЕЙ И ОСОБЕННО О ЕГО ЧИСТОТЕ ЗАБОТИШСЯ? ТЫ СРЕШЬ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ЕШЬ!! КАК ТЫ ТИГРА ПОДСТАВИЛ ТЫ ПОМНИШЬ? Одного не понимаю люди которые те помогают эого не видят! Я молчу и все не выкладываю т.к это заденит Тоху Я молчу про твои липы! А ты развел грязь в которой сам искупался! И искупаешь своих доузей! |
Цитата:
|
то что он тогда сидел за колу,саб знает я ему сообщал и говорил по-этому поводу,и с лешей я говорил,и саб говорил что если мы не против то и вин может получить права,только вин не знал что банить нельзя гм-а,я этого не скрывал от админов.эта проблема была решена.так что меня ничего не затронет))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot