![]() |
Хорошее общение это уже не 0 =))
|
Как приедите пиши в приват ...
|
1)Возраст- 19 Лет
2)Имя- Андрей 3)Контактные данные- Домашний тел. 340-36-57 4)Город проживания- Минск, район Чижовка 5)Уровень персонажа- 344 , 1 ресет есть за плечами. 6)Класс персонажа- Magic Gladiator 7)Колличество онлайна в сутки- по возможности инета, но восовном 24 часа афк 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- Причина того, хочу вернутся в состав моей первой гильдии на этом сервере 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии- все что от меня зависит 10)Чо вы хотите получить от гильдии- все возможное 11)Цель игры- ммм... не кидать ни кого, даже врагов, за гильду стоять до конца. 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода- Состоял в гильдии Immortal , причина ухода не было, т.к. я мохнулся чарами между мной -=SinfuL=- и DotaStar 13)Согластны ли вы с уставом гильдии- В полне согласен. Если возьмете, то отпишите в какое время бываете онлайн. |
принят без обсуждений .
|
Прошу взять в гильду ) Ельф не нуб надёжный!!!
|
Правила заявки...
|
1)Возраст-17 лет
2)Имя-Игорь 3)Контактные данные-5745625 4)Город Проживания-Минск,ул.М.Богдановича 5)Уровень персонажа-346 6)Класс Персонажа-Magic Gladiator 7)Колличество онлайна в сутки-15 часов 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию-найти новых друзей:) 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии-всё что смогу 10)Чо вы хотите получить от гильдии-новых друзей 11)Цель игры-получить удовольствие от игры 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода-да состоял в Легенде пару дней,ушёл из за маленького онлайна 13)Согластны ли вы с уставом гильдии-Да согласен! |
1) Возраст - 16
2) Имя - Глеб 3) Контактные данные МТС-878 08 15 4) Город проживания - Минск 5) Уровень 275 6) Класс - Ельф 7) Количество онлайна от 6 до 18 часов 8) Причина желания поступить - Есть знакомые с каторыми хачу быть в одной гильде 9) Что вы можете зделать для процвитания гильдии-Всё что понадобится 10) Что вы хатите получить от гильдии - Дружбу ) 11) Цель игры - Качатся и стать лучшим ельфом ) |
Думаю тут начнуться трудности=)
|
У меня есть 1-н маленький вопрос......
Будет ли увеличиваться альянс...и будут ли проводиться какиенибудь переговоры с другими гильдиями....? вопрос чисто риторический....:p P.S: [ Immortal ] and [ Fathers ] big Brothers |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot