![]() |
А покупка шмота запрещена?Да и что они на голдов не имеют право ходить?:)
|
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный 2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать) Есть ещё вопросы? |
Ы ты многова незнаешь:)Ты о существовнии скилетов знаешь?А о баге в магазе в лоре?Да и на 100% уверен что imm не забирают всех +5!ПАРАМ ПАРАМ!
|
игралбы я тут с открытия а не неделю назад то может и зналбы всего а так ГГ(
|
вывод:
3-4 человека+жосткие правила+админские чары="афигенно" "респектная" гилда которой нет равных виноваты не иморталы виноваты те кто идёт туда кто не хочет рвать жопы за какойнить vine+dd а хочет сразу ред спирит+рейт+дд+НР+... респект Тигре за то что он не сдаётся и респект всем тем людям которые борюцца за замок а остальные просто напросто тупые задроты которым лень поднять Ж**у чтобы сделать игру разнообразней действуют по алгоритму: /move arena=>move spot=>click right mouse button=>shut down monitor. может я не прав уж извините это лично моё мнение и я его собсна высказал |
лучше сохранять нейтралитет и тем и тем помогать)
|
Цитата:
|
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...
|
ну хз некоторые игроки имортала хорошо комне относятса как и я к ним и за это я увожаю их и они также увожают померись и всё а былбы я на старане иморталов ябы уже седел либо в их али либо в гуилде а так я сохраняю нейтралетет
|
Цитата:
Удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot