MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

Tigra 04.07.2008 03:07

А покупка шмота запрещена?Да и что они на голдов не имеют право ходить?:)

Texno 04.07.2008 03:13

Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?

Tigra 04.07.2008 03:20

Ы ты многова незнаешь:)Ты о существовнии скилетов знаешь?А о баге в магазе в лоре?Да и на 100% уверен что imm не забирают всех +5!ПАРАМ ПАРАМ!

Texno 04.07.2008 03:30

игралбы я тут с открытия а не неделю назад то может и зналбы всего а так ГГ(

Philzero 04.07.2008 03:54

вывод:
3-4 человека+жосткие правила+админские чары="афигенно" "респектная" гилда которой нет равных
виноваты не иморталы
виноваты те кто идёт туда кто не хочет рвать жопы за какойнить vine+dd а хочет сразу ред спирит+рейт+дд+НР+...
респект Тигре за то что он не сдаётся и респект всем тем людям которые борюцца за замок
а остальные просто напросто тупые задроты которым лень поднять Ж**у чтобы сделать игру разнообразней
действуют по алгоритму: /move arena=>move spot=>click right mouse button=>shut down monitor.

может я не прав уж извините
это лично моё мнение и я его собсна высказал

Texno 04.07.2008 04:04

лучше сохранять нейтралитет и тем и тем помогать)

Dremlin 04.07.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Texno (Сообщение 10582)
Есть пару формальностей
1)я сегодня весь день на голдов ходил и тока 3их забрал остальных имортал тоесть они наврятли смогли кого поймать и темболе альбатрос не падает с+5 а % что им+5 выпадет+4 мизерный
2)имортал непродаёт топовые шмотки последне время потомучто 3-4 эльфа у них неодеты тоесть альботрос они непродадут и так скажу к справке(мне вобще сказали что все последни сеты и пухи небудут продавать)
Есть ещё вопросы?

Ну на скелетов и мы ходим, и даже иногда успеваем что то отхапать до того как придут "Крутые". Кстати откуда альбатрос я не знаю, так как я к этому руку не приложил ))

Alehan 04.07.2008 21:40

Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Texno 05.07.2008 00:30

ну хз некоторые игроки имортала хорошо комне относятса как и я к ним и за это я увожаю их и они также увожают померись и всё а былбы я на старане иморталов ябы уже седел либо в их али либо в гуилде а так я сохраняю нейтралетет

S!nfuL! 05.07.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10616)
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Скулите молча! Рас сливаю, значит есть за что.
Удачи...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot