![]() |
Цитата:
|
Цитата:
когда 1-й гин был у тя тоже по 2 - 3 урока было=) а потом Зак по резу в день штамповал) |
Цитата:
|
Что-то мне кажеться что не куя небудет, от такого долгого ожидания и желание к чертям пропало
|
вообще нех в му играть^^^
|
Цитата:
да и когда это было, ты врятли играл за Зака |
так говоришь как будто лет 20 прошло^_^
|
ну года 3 точно прошло)
|
нет, вру, гина нету 1.5 года примерно, значит 4 - 5 лет назад)
|
фига се время летит)))но он точно играл за чаксона^_^
|
играл=) он же коржидзе. qlypiyi masul'man4ik=)
|
Гг:)
зачет) |
ага)весело тут)
|
Не думаю, что онлайн будет достаточным.. Mu как игра очень устарела, что 1 сезон, что 6..
|
Цитата:
|
Цитата:
Дота остаётся одной из самых популярных игр в мире.. + абсолютно бесплатна. Игры топовых команд в режиме лайф смотрят многие десятки тысяч(если считать и waaghtv - больше 100к) человек со всего света. |
Цитата:
|
Цитата:
Завязывайте. И ещё, было бы неплохо изредка брать трубку вашего телефонного аппарата или хотя бы перезванивать, дружок. Я ведь и в обиду вдасться могу.:( С уважением, Каббал. |
Цитата:
|
ну да другие итемы и больше выбор героев,но когда задришь долго,то поверь очень часто встречаешь одно и тоже,просто со временем тут дольше чем в му
|
Цитата:
|
4to-to ti ety fishky ne iuzaesh...^^
|
Цитата:
|
kakoi ti ymniy^^
|
kakoe afk nax 24/7
|
kid.subzero когда серв будет?
|
Летооом^^
10символов |
быстрее бы зделали=)
|
Цитата:
|
lyudi dobrie est kakoi nibud novosti ?a?
|
По мне так, если бы не создавали этот опрос, онлайн бы не упал, хотя хз, не мне судить.
|
В общем о чем тут говорить , серв. сделать могут моментом только деньги плати , что еще по существу , му игра далеко уже не новая и чего то большого или грандиозного от нее ожидать уже не приходится , да я вообще не понимаю почему не закинуть серв , на топммо , голосовать за него поднимать вверх , народ подтянется , сделайте норм донат , а не как когда то на му.гин.бай сет стоил как норм. моб. тел. , сделайте норм сайт а то выглядит он как "Привет из СССР" , в общем то работы много , и самое главное , что бы получить какую то выгоду нужно сделать что то стоящее , а то так и останетесь с онлайном в 29 человек .
Я хотел бы поиграть тут и вернутся в прошлое хоть не надолго , но сервер понемногу погибает...и это очень прискорбно. (Не судите строго, это сугубо мое мнение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
svin`9 vilez.)
|
Цитата:
|
ny svin`ja 4ego takoi nervniy.
|
Цитата:
|
y menya drygie interesi.
|
Отличная идея! Но 1 вопрос: Кто за ним следить будет!?=)
Вот и ответ: никто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot