![]() |
чаров 7777
|
Уважаемый админ!!!! Объясни почему Link3N в бане! Почему ты не можеш решить проблему беспредела Gizmo и Strike??? Почему когда люди хотят играть кто-то им в этом мешает??? Или так и должно быть, что кто-то раскачался и может решать кому играть а кому нет!!!
|
Такие люди в основном пытаются доказать свой авторитет в игре!!! Исходя из психологии это те кто в реальной жизни закомплексован и пытается что-то доказать. ИМХО пусть соберут мозги и приубавят свой гонор!!!
|
Цитата:
Сам мешает и еще и возникает ^_^ |
Цитата:
|
барсик, тебя лить стали после того как ты слил маса и ДеадАнгела, так что привали ок да?? а в жизни поверь ты мне, я поболее твоего повидал.
|
Цитата:
за крыску ответить можно а у этого чара новый хоз так что не надо определятся из-за ника а будеш дальше хамить можеш приезжать ко мне на работу я тебе обьясню кто ты и что ты.... |
Цитата:
и вы далеко не админы что бы что то решать на серваке а за тупой слив как вы это делаете была создана отдельная тема на форуме - за что в принципе сидит в бане мразь а по поводу того кто начал первый обращайся к сони и нех на нормальных пацанов вату катать....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot