![]() |
В статистике ошибки-2
Нашел еще одного чара:
226 peace-duke 10 Mage Gladiator 1639 16 JoC + 196mln Zen Никак не может быть 1639 ЕР. 4х350=1400 (4 реза) + 74 ЕР (фрукты) = 1474 А если 5 резетов, то 5х350=1750 Тоже бывший ГМский чар с "кривыми" статами? П.С. Можно даже не отвечать и тему удалить после прочтения. ПисАл не как вопрос, а как информацию администрации. |
от нефиг тебе делать, этот чар находиться на HisMagesty, 1)никто им не играет 2) криво сделали статы после проблемы у всех 10к эне 3) Админы форум не читают, бесполезно
|
Цитата:
громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума... Как она много говорит о том, кто взял себе эту фразу в подпись. Учился бы лучше в школе - не стал бы объектом насмешек. АтрОфированность, а не ОтрАфированность. А после слова "цитаты" нужна запятая. Следовательно, ум атрофирован как раз у того, кто взял себе такую подпись. Иначе не стал бы он"сам рыть себе яму". Печально. |
не вин реально прав ну больше у него статов те что жалко?
|
Цитата:
И наконец Вывод: OLDEST переведи свой ник наоборот убрав T получаем (SEDLO). Завали свою пасть "старый" пердун -филолог и сиди протирай СЕДЛО, зарабатывая себе геморой на жопу. И плачь, думая о том как же несправедлив этот мир. "Я выпил фулл фруктыыыы!!! А у другого нахаляву больше!!!! Для чего спрашиваеться мне жить после этого??????? хны -хны, я буду жаловаться в Резиденцию Президента!!!!" Небось работаешь учителем начальных классов, тогды ты СЕДЛО -ОНО МОЕ^^^ |
А вот мне тоже жалко
|
ггг седло)
|
Цитата:
|
1)есть тема для флуда
2)думаю не надо заострять внимание на мелочи если бы каждые жаловались на еп то было бы ппц,я же не жалуюсь что у меня пропало 20 поинтов с квестов и сгорел почти рес был 399 лвл. Так что нечего распинаться,а если ты хорошо владеешь Олдест русским языком,то мы за тебя очень рады!! |
Цитата:
Как еще написать, чтобы до некоторых дошло, что если есть кривая статистика, то возможны два варианта: 1. Кривизна - остаток прошлых ручных коррекций статов администрацией. 2. Статистика некорректно отображает информацию. И вот если имеем второй вариант - то надо срочно разбираться, потому как налицо программная ошибка. Которая может не только статы зацепить, но и игровой процесс - к примеру, "подвесить" чара при достижении определенного количества ЕР. Такое бывало неоднократно на других серверах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot