![]() |
|
Финальная просьба к пользователям тестирующим эту версию!!!
Уважаемы пользователи, от лица администрации хочу поздравить Вас с наступающим рождеством и новым годом! :d
А теперь о деле! Прошу всех кто зависал на сервере, то есть после выхода из игры корректного или нет, не смог войти в игру, написать в этой ветке коротко и четко следующую информацию. Откуда взяли клиент Mu2: После чего не смогли повторно зайти: P.s. Вниманию Всех возможно удаление базы данных ближайшие 2-3 недели, следите за новостями, и приветствием на сервере, если база будет почищена вам придется перерегистрироваться!!! :( |
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!
админ вернулся!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа скока щастя наконецто сервак возродится(надеюсь) |
Ну как я понял назревает ВАЙП .......?
|
Клиент - собирал Сам+ ваш патч
Зависания при телепорта между игровым сервером и сервером событий, а также дисконнект при выборе героя |
я слил ваш клиентн... У мну вроде не висла ни разу
|
Да кстати позновато ..... Люди тестирующие разбижались
|
лучше позно чем никогда ! ))
|
Дело в том, что я не смог добиться "залипания". Возможно проблема именно в клиенте! Я бы очень хотел, собрать данную инфу. А что касается вайпа то я сожалею, он очень возможен. Хоть этот проект и засыпал пепел, я надеюсь попутный ветер станет ветром перемен...
|
А что слышнос новым годом какие акции будут происходить?!! ???
|
кид посмотри тут
/forum/showthread.php?t=197 там мнение о вайпе всег сервера(почти всего) я не думаю что оно изменилось офтоп: сори за мат просто некрасиво сделали=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot