![]() |
|
Что с заточкой и варкой шмота??
Какой собственно % точки солами шмота с luck и без ?!Если с luck 75% и без 50%, как мне сообщили,напрашивается вопрос, как можно пытатся заточить шмотку с luck на +7 3-5 раз??А без luck 7?
И как могут сгореть винги на 99%??(встречал не раз)Неужели такие невезучие люди?;) |
когда варил винги на 99% (не факт что ты) что жалко было попросить 1 javel of chaus что б добить % до 100
нащёт точки на +7 и выше вроде наскоко я помню ( наскоко я помню когда играл на другом сервере) было так если с 1 раза точишь на +7 то на +8 +9 оно точно гдето згарит но если с раза 2 и тд то вроде недолжно гореть ( но тут вопрос спорный и этого я точно незнаю ) P.S. ... |
Варил лично я!Мне было несложно положить,но это же нереално!Не у меня 1 такой случай был!А тут до вайпа я на шмотку без лака гробил камни ивентами!А % как я знаю не меняли...
|
Сварил (правда не здесь) однажды хаос шмотку при 7%.
А сгорание при 90% шансе - вещь не уникальная, все знают, как горят и фрукты, и 2-е винги - не часто, но бывает. Вообще мой рекорд сгорания в хаос машине - при 98%, правда было всего один раз. А что касается заточки соулами... Разве даже с учетом лака 25% шанс сгорания это мало? Кто-то знает массу историй, как лаковый шмот постоянно горел даже на +7. А кто-то знает массу историй, как шмот без лака спокойно без единого сгорания докачивался до +13+20. Дело случая. Вообще есть даже вероятность, что сегодня вечером Ктулху проснется и тоже начнет игру на гин2. Любой специалист по теории вероятность авторитетно подтвердит! :). |
К информации:
Вмешательство в алгоритм работы Chaos Machine на серверной части - невозможно. |
Фраза очень просицца, но я промолчу.
ну вот зачем писать такие бессмысленные посты? И не лень ведь... |
да говари неочкуй)
|
Вот, советую администрации почитать [некорректная ссылка]
Тут ещё написано как исправить некоторые баги. |
Судя по всему Уважаемому Putnik была не ясна моя просьба не выкладывать ссылки на ресурсы, содержащие какие-либо средства нечестной игры...
Тогда перейдём от просьб к требованиям: ещё увижу - заблочу. Теперь о злополучной ссылке: Автор не удосужился более-менее наполнить ресурс нужными данными, он просто скопировал с у кого-то текст и вставил. Без пояснений, каких-либо полезных частей сервера (как-то: перевод базы вещей, таблицы расстановки и т.д.) |
Дело в том, что насколько мне изветно там находилась только полезная для вас информация по настройке сервера.
А менять % заточки в чаос машине можно. Нельзя менять % создания фрукта и типа того. з.ы. ссылку на этот форум писать тож нельзя, тут не раз упоминались названия читов. Название знаешь- пол дела сделано. А нука все убрали аватарки! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••• Я не нашел там средств нечестной игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot