![]() |
Ctapukawka - кидала
договорились продаю альбу за 64, на 32 первых я положил альбу, он исчез. в общем всем рекомендую при проведении торговых сделок с ним сначала требовать камни.
еще раз ник - Ctarukawka (тольк все большими буквами, тут автоисправление стоит) |
че ты паришься??? мот у него просто диск, а ты тут кипиш поднимаешь !!! спокойствие, главное спокойствие
|
Ппц если уже такое творится.... даем мзды старику
|
Вы сначала разберитесь, а потом кричите. Разбиралы!
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
|
Дерв коси всех ))
|
Сейчас пойдут разборки.Две стороны будут сливать друг друга...
Первая будет за Старикашку,а вторая разумеется против... А потом придёт Фокс и всех сольёт!=)))) |
Цитата:
З.Ы. Ставлю на Буха и Дедка)) |
Никто никого лить не будет до выяснения обстоятельств.
Походу просто на сервере завелись кидалы, либо пользующиеся репутацией других игроков либо что то другое. Производится расследование. В любом случае я найду кто это. P.S. 2 4ertovka - смотри себе не сломай шею. |
Цитата:
|
Цитата:
мысля 1: Думаю надо писать об сделках в пост,и писал тот в чью пользу они совершаются (например там в 3 трейда),а второй делал скрин проведения сделки (3 трейда,3 скрина), и если что не так кидать в определенный топик или в топик с читерами. Второй тоже будет делать свои скрины (как кампромат от обмана) Например один кинул 2 первых скрина "типа обманул" а второй кидает третий скрин с удачным завершением сделки. А главное проводить сделки с достаточно известными персами а не мультами, которых даже в статистике найти трудно. p.мысля 2: Создать топик для крупных сделок (писать какая вещь,ее опции,ник с кем и в какое время будет производится обмен). После завершения обмена писать об удачности или "не очень хорошем" завершении обмена. мысля 3: Тупо за реал:) p.s. Если что-то не так прошу прощения:) и если есть какие идеи выкладывайтесь. |
Сами Виноваты.......)))
|
Цитата:
|
ept derv ne ndao bitb takim samoyverenim !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще тигра прав, но насколько я понимаю эта тема в первую очередь нужна для того чтобы в будующем оградить людей от повторных наё*ов со стороны данного персонажа... |
Цитата:
|
я всегда прав=))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot