![]() |
S>>Acc Human 4129 ep
продам хумана (4129еп)
на нём: anubis+9 leg pants+rate+ref+9 leg boots+rate+9 Kundum staff+9+rate+speed leg shield+rate wingy+9+ignore wingy+0(резетные) +joci+всякий шлак+сет leather(+rate) писать в приват =)_Human или звонить 613-20-47(велком) |
Цитата:
|
и скока за голого ? )
|
у меня шмот лучше гораздо, покупаем ziliboby!
|
zili и за скока если не секрет ?))
|
восемисят...
|
ясна..............
|
Сколько за Хумана ?? есои норм цена заберу прям завтра....или 775 78 62 позвани договоримся
|
покупаем зилибобу!
|
Цитата:
РРРРрррр |
он вошёл в роль=)
|
Цитата:
|
видимо да=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто заберёт на выходных тому норм цена будет!
|
понимаешь, нормальная цена в твоём понимании существенно отличается от норм цены в моём понимании, так что ты поконкретнее пожалуйста=)
|
ты же всеравно брать не будешь +)) а цена зависит как я к человеку отношусь +))
так чтож звоните+)) но походу покупатель есть хотя хз |
конечно не буду дв брать, если у меня дк есть=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, бизнес??
На сервере где половина игроков в процессе продажи чара - это фигня а не бизнес. |
вот надо тебе по флдуить... <_<
|
Цитата:
|
+))) да я думаю все по приколу продают а так играют....но фана от му мало...лучше в ВоВ или в Ла2 или в РО ну и что-нибуть похожее....кто знает норм игру киньте саит в лучку
|
продам хумана (4129еп)
на нём: anubis+9 leg pants+rate+ref+9 leg boots+rate+9 Kundum staff+9+rate+speed+luck leg shield+rate wingy+9+ignore wingy+0(резетные) +joci+всякий шлак+сет leather(+rate) писать в приват =)_Human или звонить 613-20-47(велком) 70у.е. на выходных потом не много дороже голого НЕ продаю! |
Хуман и ты Пятки Нюхай....! а То Падаешь как Бумажный самолетик )
|
Цитата:
|
Бля сорри за оффтоп. Undead ты ж ГМ на первом был да?:)
|
да ?
|
Зили ты что хочешь дрема по флуду обогнать???
|
Кто сегодня заберает скину прилично но надо сразу звонить!!!!!
|
герой ещё не продан налетаем покупаем!
|
продам хумана (4129еп)
на нём: anubis+9 leg pants+rate+ref+9 leg boots+rate+9 Kundum staff+9+rate+speed+luck leg shield+rate wingy+9+ignore wingy+0(резетные) +joci+всякий шлак+сет leather(+rate) писать в приват =)_Human или звонить 613-20-47(велком) голого НЕ продаю! |
предлагаю махнуть на дедка+ с тебя 70 америки
|
Цитата:
|
герой всё ещё в продаже!
|
продам хумана (4129еп)
на нём: anubis+9 leg pants+rate+ref+9 leg boots+rate+9 Kundum staff+9+rate+speed+luck leg shield+rate wingy+9+ignore wingy+0(резетные) +joci+всякий шлак+сет leather(+rate) писать в приват =)_Human или звонить 613-20-47(велком) голого НЕ продаю! и так же не меняюсь на других героев с доплатой! |
Цитата:
|
Я имею ввиду что я не буду доплачивать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot