![]() |
|
Разные стихи ))
нац. бред убит напрочь.
автор - перманентный блок. |
Скин Кед куев ^^^^^
Дарофф |
talant ^^^^
|
^^^^^^^^^^
3аипца Хул) |
потешно =)
|
Мде...молодец!=)
|
самое главное что хул про нас не забывает=)
|
Hool molodca=)
|
скинерский бред почикан.
-автор теперь забил и на форум. |
фу [cut], ненадо этим национализмом форум засорять.
материться не надо, хорошо? |
Хул по приколу, а вот Дедок выдал пипец...
|
да да, надо меру знать таким вешам.
|
однозначно...
|
стишки убиты.
автор - перманент |
расисты гребаные...
а дебилов которые верят в фашизм и поддерживают их идеи ненавижу... |
murka твоего мнения вобще неспрашивали так что 3абей рот
|
Цитата:
|
Да чтоб вы здохли расисты!
|
ааааааааа на гине что одни расисты играют?
НЕНАВИЖУ ДАУНОВ!!! обоснуйте своё неуважение к другой расе.... что они вам сделали? вы ненавидите хачей? вы не любите евреев? вы не любите темнокожих? ну ТАК ОБОСНУЙТЕ ЗА ЧТО? да у вас мозга не хватит друх слов связать... |
стих килерка нормальный за исключением одной строчки...
в наших жилах арийская кровь... |
Оч интересно, а как они сами оправдывают свои расистские мировоззрения?
|
бггггггг...
никак... они хотят быть не такие как стадо а сами еще тупее и ограниченей |
Не, мне просто интересно чем они хотят отличить себя от других.
|
Все мы произошли от адама и евы :) А дибилов в любой нации хватает.
Кста читал что немца произошли от словян. ТОчнее мы все как бы толи арийцы толи кто. А вот кто мы - сами не знаем..... |
братья славяне мы епт=)
|
Цитата:
|
Фашисты против нефашистов... где-то я это уже видел)))
Я тогда бана полочул от вайта за отстаивание своей крайне правой точки зрения)) и не я один.. Ты Hool ваще тогда бессрочный получил так, что нафига ты обратно влезаешь в эти бессмысленные разборы? Тем кто ничего не понимает ничего не докажишь... да и зачем? о_0 Не нам же их жизни учить, может сами что поймут, может нет, это не наша головная боль. З.Ы. Я всегда знал, что какаша не любит правых... даже и незнаю откуда я это знаю:rolleyes::D |
Прикольно... Все такие националисты, все такие патриоты. Негры, евреи, все прочие мол такие плохие. А кстати негры и евреи разговаривают на своем родном, историческом языке. Казалось бы лазят по пальмам, кушают бананы, но тем не менее говорят на своем. А тут такие высокоразвитые братья славяне, белорусы, националисты! А чето по руски разговаривают, а свой родной язык видимо и не знают :(
Я всегда считал - главная цель национализма - не тупое преследование других народнастей, а сохранение и увеличение национальных ценностей, таких как язык, история, культура, и многое другое. А, извените, когда видешь на стене старого театра фашиские символы, невольно спрашиваешь себя - что за имбицил это зделал. И на счет того что все только на форумах против фашизма.... Ничего, повзраслеете, перерастете и сами будете смеяться над своими увлечениями. Только не гадьте на стенах пожалуйста! |
Цитата:
|
Я поддерживаю слова хулигана
Но небуду высказывать свою точку 3рения так как получу бан на форуме 3а обсуждение политик |
Цитата:
|
это да, итория у нас своя есть, и очень даже приличная, кстате на протяжении очень долгого периодя мы воевали именно с Россией.
|
+2 Бардак +1 Зилибоба....согласен с этими постами.....
но и есть что то верное и у Хулигана.... и вообще это право выбора каждого человека что и во что верить и за что сражаться.... |
Цитата:
короче тут смысла спорить нету сча, мы скорее по бану отхватим, чем придем к какому то решению |
Ниочем тема, ждем вайта для раздачи бананов.
|
Цитата:
|
Ты знаешь как определялись шраницы российской империи? Там где коворили по русски там и россия. Т.е. там, где говорили по белорусски там Беларусь. Я тебе не пытался доказать что была Беларусь как страна. ( хотя и была , только Литва называлась) я пытался доказать, что белорусский язык более древний. И от него уже пошли разные ответвления. Тебе не казалось странным, что все славянские языки чем-то схожи с белорусским ( намного больше чем с русским)
|
Цитата:
|
пипец, был в литве недавно, язык у них нунах, вобще ничего не понятно, схожести с русским/белорусским вобще никакой. Вы будете говорить что литовцы не славянская нацыя, но блин от Минска до Литвы километров 400, 4 часа на мишине и ты там, а приезжаешь туда и попадаешь как будто в другой мир...
|
От Минска до Вильнюса 200км...
Я не поддерживаю коммунизм, НО Я ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ВСЕ 100%!!! Лучше уже коммунизм чем фашизм... Я не понимаю за что можно ненавидеть всю нацию? я не люблю хачей но это не значит что я при встрече или общении говорю что этот человек урод... у меня есть несколько очень хороших друзей и самих по себе людей армян.. мой двоюродный дедушка (не по крови) еврей... он очень умный и мудрый человек... и когда он рассказывает как у него на глазах во время 2ой мировой войны, когда ему было 10 лет, растреляли родителей, что-то мне не хорошо становиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot