![]() |
хотели бы вы, что бы на сервере был игровой ГМ??
хотели бы вы, что бы на сервере был игровой ГМ который бы устраивал раз в неделю( или чаще) различные квэсты. Исключительно квэсты, не более, банить и портать чтобы он не мог.
|
Квестер,было бы не плохо)а че ты можешь нам его дать?)если норм квестер),а не шалтай-болтай)
|
LoL ^_^
|
Ну квесты типа найди меня и получишь джок не очень интересны... а другие на ум не приходят. Было бы прикольнее какие нибудь квесты, что бы отвлекали от кача. Типа собрать набор каких то шмоток, или кто первый соберет фернира, или первый экселент сет с определенными опциями или +13 ( не обязательно дорогой).
Гилд квесты, футболы, и все подобное. |
незнаю,лично как по мне так все приходит на ум,немного фантазии и все...
футбол было бы круто)),насчет фернира перегиб))),гильд квест?например? |
ММееееня в ГМы ))ЫЫ
___ Roger-go! ) |
Цитата:
|
Ответил было бы неплохо. НО как я давно и говорил, что придем к ситуации, что шмот нахер никому не надо будет. Море боксов, магазин под жопой, ну и нах ети квэсты? Мое предложение таково, на Сw делаем дроп со всех мобов по 100кк, только лишь за эльфа 100кк+лвл, за балгасса 3+4 коробки и вообще убираем магазин - тогда есть смысл с квеста, а так... интереса 0.
|
не не не не не не не =)
|
Дота и Достань палец из Носа )))
|
было бы отлично, хотя бы футбол )
|
Цитата:
А так квестов дифигища я знаю, всяких при всяких. |
Цитата:
|
нуб ты......
|
не понял...
|
Я вообще предлагаю на крае дроп не коробок а 1 шмотки или 5 джоков с эльфа и дроп 1 шмотки с балгаса. Причем что бы дроп шмоток был минимальным с эльфов, а с баллгаса 100% дроп шмотки но варьируя со всех боксов. Тоесть может дропнуть вайн а может и дэй. Добавить дроп частей на фернира. Магазин нет смысла убирать так как уже многие купили кое что, а те кто не успел будут в минусе. Просто поднять цену в 2 раза. Но все это лишь мечты....
|
это не совсем относится к данной теме=)
|
+1 бухаридзе))) , но если чесно мне пофигу)))
+1 за идею... |
я так и знал, что найдётся какойнибудь корч, который выберет 3 вариан^^^
|
как показала практика люди будут участвовать в квестах... если их не в 2 часа ночи проводить)))))))
|
в моём квесте под названием КАБЗДА тоже все участвуют, независимо от времени=)
|
ЫЫ, а мне пофиг
|
Цитата:
|
так можно чтобы все сдавали определённое количество камней, а побудитель забирает камни всех.
|
ДА ДА! .............................
|
якудза организовывай...
|
понимаете, тут главное, чтобы хотели админы... ведь и ГМ, который запорядком следит, у нас тоже нету...
|
Цитата:
|
ооо, кто же??
|
тов.resetnik(вроде)
|
zerlon - gm
|
странно как-то. нигде не написано кто ГМ, на какую почту если что писать ... сомнения закрадываются
|
Поверь!Почитай форум.Да и список забанненых тоже это подтверждает.
|
zerlon
GM Team Вот его майл-zerlon@i.ua Или сюда-mr.angrily@mail.ru |
так какой у него маил?
|
Всёж написано=)
|
мне что, по всему форуму искать?? если знаешь - скажи, не знаешь - ничего не пиши, другие ответят
|
Тигра же написал о_0
|
блять, на последний пост нажал, и не увидел =) сорри, каташи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot