![]() |
Новый год!
Уважаемые игроки!
Администрация ресурса поздравяет Вас с наступающим Новым Годом и пожелает неизменных успехов в достижении поставленных целей. Так же отметим особо отличившихся на сервере подарками, в виде зачисления "голд" на счета в магазине: 1е классовые места в статистике. 30 000 голд. ДК - 6yxapuk Эльф - Kloun МГ - IceCube ДВ - FO_ox ДЛ - Gizmo 2е классовые места в статистике. 10 000 голд. ДК - Strike Эльф - KucA МГ - Corsair ДВ - schok ДЛ - BlackDeviL 3е классовые места в статистике. 5 000 голд. ДК - HeHaBucTb Эльф - Sakura МГ - =Ablaze= ДВ - Novamax ДЛ - First С Уважением, Администрация mu2.gin.by |
Мда, вот что называется подарки для всех...
|
Цитата:
|
Поздравляем задриков с Новым Годом:)
|
Мелочь - а приятно :)
Всех с наступающим!!! |
не мелочь а приятно:) правда все уже растратил и себе с этого ничче не купил но всеравно спасибо:))
|
Ну, когда не ждешь и подвалило .... Приятно :)))) Спасибо
|
White молодец, что поздравил парней уважуха за это!
От своего лица поздравляю всех игроков Гин сервера, желаю в новом году щастья, здоровья, удачи и всего чего бы Вам хотелось. З.Ы. Сильно не напивайтесь))) |
Даже Firstу поларили, если б он не забил на игру, был бы рад))
|
Вайту респект!=)
Я очень рад,что в старом году я познакомился(хоть пока только на форуме)с вами(в особенности с Зилибоба,Кейн,Дремлин,Мрак,КоСС,Серёга и конечно же бухарик).Я желаю вам в новый год счастья,здоровья и,чтоб в игре вы были бы сильны как бык!=) |
Цитата:
С тобой так же было очень приятно пообщаться на форуме, можно какнить и в реале пересечься. Всех с Новым Годом! |
пасиб, всех с новым годом!
|
С новым годом всех:)
|
С новым счастьем :)
|
c новым годом)
|
присоединеяюсь ко всем поздравлениям !!!)))
|
Спасибо Вайту, Спасибо кейну и спасибо вам всем! Всех с новым годом! Всех благ Вам!
Пы.Сы. Много не пейте и мало тоже) |
Цитата:
Цитата:
Наверное ты хотел сказать каташи=) |
ааааааая так соскучился по кейну что сказал спасибо кейну в место того чтобы сказать спасибо каташи...
сорр каташи! спасибо каташи ) Я исправлюсь Ыыы |
С новым годом)))) Удачи всем, успехов во всём...а главное желаю в новом году поставить новые рекорды и новые подвиги....которых я думаю у вас увожаемые игроки и читатели....будет много !!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ....годом БЫКА...... P.s: год быка принесёт нам много ТРАВЫ и ТЁЛОК =)))!!!!!!!! CTRL +C, CTRL+V =) |
Уряяяя с НГ всем ааааааааа =)
|
Цитата:
бух я ему передам=) |
СЕНСАЦИЯ!!!! Админы продали мобов с сервера, чтобы сделать первым чарам в ТОПе новогодние подарки!!!!!
|
Нууу!Разошёлся!
|
спс друг каташи)
|
мобы тоже хатят бухаать!!!! вот и нет их ушли бух бух делать))) НОВЫЙ ГОД КАК НЕ КАК)))
|
еще бы как вы думаете? кто их отправил бухать? )))
|
ЦАРЬ ))) кто же есче)))
|
как так? откуда знаешь??? )гыгы
|
Да они все у балгаса бухают в лоте 100 пудов! Кто нить разгоните эту вечеринку!Ё
|
НГ прошёл а мобов всё нет:(
|
у них если бужаловка, то потом запои на месяц ) ы так что делать? уходить или ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как и все норм существа)))))
|
Цитата:
|
Кочайся и на следуший год получишь 30к )
|
неееее на следующий год получу 60 к т.к. буду 1 -ый ДК и 1-ый в рейтинге ха ха
да нада уходить.... |
ага будишь=)) Будишь уже с коляскай по улице гулять =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot