![]() |
Вот и я ушёл =)
Короче хочу сказать спс Гизме КИНГУ(Жеке) НеНке (Антону) Поганочке (Ксюхе) ну и многим другим за обсчени за хорошо проведённое время =)!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБЕРАЕМСЯ И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!! а забыл спс есчё сказать кисе старику старому тож выручали если когота забыл сорри сё равно всех помню ! ZVER_ - удалил из за тя =) Шутка Сё всем до свидания чуть что звоните 121-79-91 с уважением Макс Kloun) Ёксель моксель а про главного алкаша забыл =) Жека удачи те завязывай тож =) будете у нас на калыме .... =) Радости просим ! |
пока Макс,свидемся..=( опять же жаль...
|
Удачи Макс !
|
эх удачи...
|
kloun!!!!!!!!
|
Я не знаю... а кто ж теперь будет говорить: Петарды, салюты?))
ГЛ Клоун. |
Удачи в реале o_0
|
Цитата:
Епт Макс и ты ((( Удачи и срасибо за компанию... коне4но еще бухнем не раз! позвоню... |
Ну удачи в реале))
|
Спс всем =)!
|
Удачи Тебе Макс
|
Давай Макс....удачи....хм...а когда там у нас будет Гилд-Фуршед ??)))
|
меня позовите на фуршед=)
|
Да да да Фуршед будет проходить на якуба коласа в засцанном дворике =)! При себе Иметь прояздные 0,5 , а также не менее важные проездные стаканчикик , чипсы или кириешки по желанию !
|
0.5 чего ?
|
беленькой епт или сэмчик ( спирт тоже сойжет! )
|
Короче если 0,5 то водяры тока не Аквадив а то в Му не сможете толкам играть если пива то 2 палтуни (не крыницы и не аливарии )
Уважаемые игроки давайте поможем нуждающейся семье ! а конкретней семье Шута помогите ему кинуть Му родители уже ходят как сынишка мусара из нашей раши , пусть он кинет Му и кончит жрать и пойдёт работать ! Спс скинтесь все по 1 тысячи рублей это не так много но вместе мы поможем и сделаем его нормальным деньги ложите на номер 121-79-91 я потом рассторгну контракт и деньги сениму лично я уже кинул 10 тысяч такчто кому скоко не жалко ! |
аааааааааааа скучаюююююююююююю....
|
Yda4bl! tebe
|
Nova ti takoi et ppc esli bi 9 t9 yvil 9 t9 zarezal bi et 100%!!!Daje ne pobo9ls9 bi!!!Pokeda Max yda4ki esli 4to zvani nomer znaew!!!(CTARUKAWKA bivwii)
|
Всё равно ШУТ ... !
|
Удачииии!!
|
- 4 человека практически за раз о_0
|
ШУТ ... !!!!
ком спс большое =)! |
ШУТ ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поддерживаю!
|
он такой и есть) , у меня вопрос я хочу к шуту съездить в с ДР поздравить,адрес знает кто?
|
я б тоже съездил да вот денег нет на подарок, но ниче что нить придумаю
|
9 tebe pozvanu kada otme4at' bydy^^
|
все точки все равно расшифровываются очень легко зря убирали правду,хотя что точки что то что макс писал все равно все знают кто такой шут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное смысл... о-0!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ему Nestle класик дай попробывать
|
Вы бы сами русский подтянули, господа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot