![]() |
No афк
В связи с тем, что Шут тупой как сапог, АФК больше нету ниодному члену альянса vsALL, по той причине, что цена за рес слишком завышена... 10 камней создания другим гильдам, нашей 15 - но эти 15 выливаются в 5ккк.
Уважаемые игроки не будьте боязливыми и сливайте с афк |
no comments =)
|
Дота маладца потдерживаю.
|
подписываюсь)
|
o net vas yge 3oe :D vse ia nestavly afk !:(
|
ахахахахаха ))
|
Novamax ты уже 3 ночи афк в курилке:) Тебе такое нравится?:) Пожалуста будешь и дальше стоять
|
Да епть, чем вы пугаете:) Я, сколько тут играл, афк всегда был в курилке, и ничего страшного
|
Цитата:
|
НЕТ АФК ДЛЯ ВСЕХ !!! А шут ты гавно полное!
|
Онлайн: 36 Сервер явно очень популярен, стоит ли сраться изза него?
|
ia ser]ezno pro afk govoril :D
|
Вы блин прикольные такие кому хуже то делаете ни понимаю...Сами то как кочаетесь незаметили? Из кого вы тут хотите таких униженных сделать хз..Да и вообще я афк сейчас мало стою так что как по мне так вперёд и с песняй! Если найду какой нить нормальный сервер сразу свалю отсюда.
|
а что нам делать?)забивать?)да я сам свалю как чара продам,и сейчас не особо часто сижу,а слив -всего лишь причина наших "дешевых" резетов.
|
Ну да согласен если б мне сказали 5ккк рес то я б тоже был удивлён и даже очень...Но оттого что ты меня сольёшь с афк он тебе не подешевеет...Я тут бессилен извини.
|
равнодушие хуже всего,лутше что-то делать,лить...ксить...воевать...
|
Да сливай господи..если тебе от этого легче=))Я всеровно где-то рядом около компа.
|
Поддержу доту и 6уха потому что vsall конкретно прикуели
|
Ребята, вряд ли таким методом снизите плату за резет, шут ведь тоже упертый не меньше чем вы :) ...
По началу рез дорогой был только Нену и буху, у них с шутом какие-то свои терки, о которых я не знаю. Дота получил рез 2ккк за постоянные сливы алли, к тому же оскорбления в пост... И вообще, Дота, ты без какой-либо причины в чертовку превратился. 2 нен: Я тебя перед осадой предупреждал, давай рез, а-то и вам не дадут, что ты сказал? Ты сказал "наши все не против и мне пох если заберете". А теперь какие-то претензии появляются. Ты уже отказываешься от своих слов?? И первоначальное условие для тебя было первый рез 5ккк, а потом как для всех, но ты сам полез в бутылку. С бухом другое дело, я за то, чтобы давать ему ресы, но, к сожалению, я не имею влияния на шута, кончились времена Дремлина и ЛОРДС, когда я мог на что-то влиять :((. А предложение я это выдвигал. |
Жаль что кончились те времена. Рес давали всем и при Immortal и при LORDS.
|
^^^Лол
При всех владельцах были те, кому рез не давали |
Ну и кому НеН не давал Рес ? Его лил всю ночь ..а утром он один фиг давал рес и просил не по 5ккк , а на пару Джоков больше. да и рес стоил 5 Джок.
|
да хорошие были времена......
|
Ну у НеНа сейчас другой хозяин,да и тогда было не суперски на ресе стояли по 2-3 дня пока воловишь НеНа того...Да и вообще ты ещё что вспомни!!!
|
Ну эт я так. Кароче рес нужно давать всем , а отличившимся увеличивать плату. Но не ломить её до внеземных размеров , а увеличить допустим в 2 раза. Ломить по 5 ккк эт тоже самое что вообще не давать его.
|
Цитата:
|
9 predypregdal nas4et elfov v cw...
|
А нехрен было вебшоп делать. Он вообюще игру испортил. Это касается не только ресов но и вообще игры в целом. Торговля на нуле... Надо вайп и другие настройки полюбому.
|
Тима, ты такой прикольный:)
Ахтунгу, например, рез 2 или больше недели не давали, а все остальные Нена искали минимум дня три.. |
>>Серега
Это ты прикольный. Я так и знал что ты приведёшь этот пример. Там была другая ситуация...его Гуилд кинула его в День Рождение и пока он отмечал решили забрать замок. Это совсем другая ситуация. А когда его враги лили постоянно он давал им ресы и понтовался. Я не имею ввиду когда за него заходили другие личности из Макси и кричали каждому кто им не нравится что они рес не сделают. А подождать 2-3 дня это не собрать 5 ккк. Да и если захотеть всегда можно было сделать раньше. Его пасс всегда знали пару человек которые могли отвести на рес. Да и вообще ща разговор не об этом. Не нужно мне говорить что я прикольный и делать вид что ты всё знаешь лучше всех. |
Я не делаю вид, просто всё знаю лучше всех:)
Да и вообще споры тут бессмыслены, искать виноватых не стоит, по мне тут всё очевидно- не виноват никто, кроме администрации сервера. Надо быть ближе к людям, слушать что говорят игроки: 90% были против резета только в триале: админы не послушали - и вот к чему это привело: онлайн на сервере 30 человек ПС надеюсь, на mu3.gin.by (хотя хз протянет ли этот проект 3 года) админы будут больше обращать внимание на мнение игроков, а не реализовывать свои идеи-фикс, которые, как мы видим, ни к чему хорошему не привели ППС ну если прикольный это оскорбление, то извини |
Согласен про падение популярности сервер. Экономика МУ рухнула. Шмот вообще нифига не стоит. Смысл выбивать крутой шмот если за него не дают даже 40 ДжОк. Онлайн маленький т.к. пропали мобы , средний онлайн около 70-80 человек. Альтернативый ресет был сделан и шаг навстречу к игрокам , но это быстро закончилось. Проект прот янет и больше ..вон 1 ГИН к которому почти у всех пропал интерес живёт и не собирается умирать =)
ЗЫ про прикольный .... было сказано в таком "тоне" оскорбительном. Ну если нет ак..то сор. |
серега откуда ты берешь такие онлайны? есил забил то не стоит приводить онлайн в свои примеры, сейчас на серве нету мобов что и выливается в такой мизерный онлайн, да и ктому же, насчет ресов, я так понимаю что не нравится только нену буху и его сподвижникам в вопросе "ребята давайте всех лить и ксить"
+ ко всему, ваша МЕГА страта кидануть людей с ресом перед захватом. P.s всалл проводит нормальную политику наказания палкой, нех выеживаться, хотите играть - играйте, сделайте рес по цене которую вы заслужили из-за своей страты и не только, а дальше может и пойдет все намана, а на данный момент из двух тем я вижу что вы просто усугубляете свое положение, пытаясь выбить рес силой -- руки коротки все спс |
шкет, +1. Заслужил - заплати, может, тогда в след раз, будут думать перед сливами.
|
Пожалуйста, хорошо, что не забыл спасибо сказать за прочтение твоего сообщения
Я говорил, что резет в триале - бред, и буду говорить об этом всегда. Онлайн тут меньше, чем на первом гине, для меня это ппц как странно, тут около 60, там около 90 это в среднем, и не надо говорить, что сервер мега популярен с онлайном 100+ - не обманывайте себя, да и к тому же человек 20 играют только изза того, что не могут своих чаров продать Цитата:
|
Серега просто помнит онлайны еще в 100-120 человек. А онлайн до 60-80 практически за полтора месяца упал. Все топ игроки кидают свойх чаров и уходят. Да появляются новые. Но они еще не вкусили всех "прелестей" игры. А онлайн в 80 человек - это потому что нету у нас действительно нормального сервера - конкурента. Вот если появится, я думаю многие, кто остался, уйдут. Ибо тут нет мативации играть.
Охота? А нахрена она надо, я лучше в магазине шмот куплю. Кач? А нахоен он надо если все равно дк в половину меньше ресетов порвет всех. Эвенты? А кто ходит на эвенты если шмот обесценен? И если самого крутого моба убить очень легко. И это только начало. Все ходят в топ шмотах. Люди зажрались . Максимум на что способны - это слить с афк и збегать на край или цц. Даже голдов уже мало кто льет... |
я не говорю про себя ,аромат,мне пох рез мне 5ккк или 10ккк,но когда у всей гильды резы больше 1ккк это ппц,я играю не очень часто меня это не особо и трогает...насчет того что было перед осадой я говорил уже,рез был не у всех,но и всем я не отказывал!
|
>>shketovski
Ты не понимаешь смысла владения замком (не имею ввиду данную ситуацию). Замок был придуман для разнообразия в игре и улучшения игрового процесса. Хозяин замка имеет быстрый рес , Джоки или Зены за рес других игроков +Триал. Но это никак не должно кардинально влиять на игру других игроков. Кстати эта тема поднималась не один раз и поэтому был введён альтернативный ресет. Т.к. сливы , ссоры и т.д. это игровой момент , а если не давать людям делать ресы это отбивает у них желание играть и многие ушли из-за этого. А это снижает интерес к игре и онлайн её. Не много ли привелегий для владельца замка ? |
хотелось бы впринципе увидеть чего хотят игроки , а не "ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЕ" к которым они сами себя отнесли несколько человек, высказывающих "мнение" всех. это к тому кто лучше владеет замком: найты которых хер выловишь с 10+ недовольными или всалы с их недовольными 3-4 людьми.
а насчет онлайна и сравнения этого серва с 1ым гином, хотелось бы уточнить причину многих перехода оттуда сюда, и контингент людей играющих там и играющих здесь, в скором времени при продажи чаров здесь и вследствие появления возможности раскачки нубов, здесь онлайн подрастет, вот только надо ли? опять баны за дискриминацию и т.д и коль уж начал писать, все кричат на страйкка мол он купил чара и т.д 1ое чара на самом деле легче купить чем его качать ( для многих лучше и в принципе логичнее заработать 100 баксов за 25 часов, чем качать чара 4 месяца, кол - во человек\часов можете сравнить сами) и 2ое ыыыыы любители поорать что мол ты купил ты гавно, понимаете, от этого "говна" вы зависите при продажи своих чаров, смотрите глубже. все спс решение лежит в компромиссе или в диктовке своих правил, компромисса нет! и не будет, почему догадайтесь сами, если потому что шут "crnsored" то нет |
nado bilo delatb res po vremeni i bez zamka a v zamke prosto res bi sto9l v 2 raza dewevle :D i bil bi smisl zaxvativatb i s resami problem ne bilo bi :D vot ia tak bi xotel !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot