|  | 
| 
 Что за ....? Предложение сделать всё как и было убрать магов со спотов(2 мага которые на спотах появляются)! А то дв, мг ещё норм, а вот дк уже стоять проблема. Т.к даже с пендантом оф Лайтинг+9 тебя эти 2 мага через пол часа уже выгонят со спота^^ С уважением Mikrob | 
| 
 Согласен с тобой,с моим +0 ставить даже на 30 сек афк бессмысленно. | 
| 
 АДМИНЫ МЛЯ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ЩЯ ВСЕ ДК ТУПО НАС ФИГАЧАТ т.к.ИМ НЕ РЕАЛЕН КАЧ! | 
| 
 я свои 5 копеек вставлю, а вы прикиньте как ДЛам?:) это просто пардон жопа:) у нас же нету ни 1 магии сплэшем, кс тока когда на моба наводиш, и где мне качаться??:) Лост МОЙ ДОМ:)))))) | 
| 
 теперь самый крутой спот для ДК  в икарусе :) | 
| 
 У меня щас такое чувство что +6 низ-верх станут смамыми лу4шими спотами)) Именно там нету магов))......Ах да ну ещё на альфа хрустах в икарусе будут фул ДК пати)) | 
| 
 У меня такое чувство,что все забьют и пральна сделают ^^ | 
| 
 Давно пора | 
| 
 pralsno sdelali :D a to eti dk zogralisb so svoim kombo :DD | 
| 
 Нова ты олень и только.И где будет полсерва качатся,у кого до 10 рез? На 5 спотах +5 и +6? | 
| 
 кста те имя "додик" акуенно подходит ^^ | 
| 
 позитивно))) | 
| 
 Я к вам присоединяюсь. АФК теперь просто нереально! Админы предпремите че-нить!!!А лучше ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!! А на счет Новы у меня нету слов...Тока мысли...:p | 
| 
 За слова банан дадут xD | 
| 
 ДК качаться вообще негде. Вы что предлагаете мне сидеть сутками возле компа и каждую минуту ставить чара в центр спота? Первый раз вижу такую чушь на арене. Арена изначально предусмотренна для быстрого кача и афк, а тут получается афк могут только МГ и ДВ, бред да и только. Если ничего не изменится до истечения срока моего бана я весь шмот продам в магаз а чара удалю, и сервер потеряет одного из ценнейших игроков сервера гин2 ^_^ | 
| 
 Хоть как это и нестранно зву4ит, но я согласен с ЗИЛИ) Сделаю тоже самое если не вернут всё на место)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Столько времени все качались и нормально , а вам плохо ? | 
| 
 ну вы и нытики )  > Зили прикольно сказано! По мне так вообще отлично что появились маги! а афк как кидали так и будут кидать, почему же вы все решили что нельзя? МОНА! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сцук! гыгы )  Да это так! аааахахаахаха | 
| 
 я не играю и считаю что прально сделали... а то му тупо афк игра... не интересно... но если б сам играл тоже б возмущался ) | 
| 
 Цитата: 
 помоему 1 из самых глупых идей... | 
| 
 на ББ ещё маги спотились и на крустах нижних и верхних, но не в таких количествах и не постоянно... | 
| 
 И что тут такого, нет чтобы сидели и радовались что большинство спотов итак точечные под дк, так уже 5 минут без афк проблема.  Гизмо, и по твою душу есть споты...с ресом, этак, за месяц. | 
| 
 да не в этом дело, просто бесит, что тебя по всему споту маги эти таскают и надо на место ставить вечно и убивать их если они отошли, весёлого в этом мало... | 
| 
 Так их включили в ущерб основным мобам. Зашел на червяки с крустами - так их там вообще как кот наплакал по 3 червя по 3 круста ну и нах это? Включили бы магов просто как дополнительнуу экспу, которая толкается да и все норм было бы - на мой взгляд основной ущерб в этом. | 
| 
 Мне кажется,что админы всё правильно сделали!!!=) | 
| 
 типа загадили магами всю арену?? ну да.. тыж ДВ... П.С. насчет реса за месяц, я впринципе магу стоять на спотах норм если не афк, НО, я единственный маломальски сильный ДЛ, прикиньте какаво остальным ( для инфы, на 4 ресах я стоял на глистах+крусты, но теперь лорду меньше 2-2.5к ЕП там делать нечего, т.к. его просто напросто будут убивать маги...), помоему про баланс с этим нововведением точно можно забыть... | 
| 
 Баланса тут уже давно нет=) А маги последний гвоздь в крышку гроба сервера гин2... | 
| 
 Zilimord@ был первым гвоздем ^^ | 
| 
 я был бы рад, если бы это было так^_^ | 
| 
 +1 ^_^ я б тоже был б рад,был-бы лох на которого все свалить мона =) | 
| 
 иди в школу деточка, можешь сваливать на меня что хочешь, даже экономический кризис, мне как-то это поценру^^^ | 
| 
 ты 11 сентября позабыл. P.s. с наступающим тя 8 марта | 
| 
 Спасибо, жду подарка... | 
| 
 Всё курче и круче.....то маги есть то магов нету^_^  +демаг скачит то 5к, то 15к))ы +убрали курилку)и там есть порт в лору) ваще интересно)g | 
| 
 da yg  jeker ti npoob etop o mnogom govorit s tvoim ep mnogo spotov gde mogno norm ka4 !!!! a esli na areny lezesh et tvoi tydnosti a pro dodika et sly4aino zaregislia pod imenenm !!! i ti no afk !!!!!!!!!! | 
| 
 Везде можно качаться..главное желание. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot