![]() |
=)
Кто самый добрый и щедрый на серве???????
Отписываем все!!!!!!!!!!И объясняем свой ответ!!!!=)) |
Ясен красен бухой дядя)))
|
ГЫГЫ)))БУХ
|
хе хе прыколЬно! даже и не догадывался )
|
.!. pizdec menshe 10 simvolov nez9
|
Коне4но же я за Шута! Шут - это щедрость, доброта и 90+ку всех положительных качеств! Кто как не он нам дает ресеты, заботится встает в 10 00 и помогает нам сделать этим больше ЕП! Конечно Шут! Ы
|
axaxa sama dabrota)
|
.!.
.!. .!. .!. |
Ну вот оказывается и Шут комуто нравиться!=)
|
обидно, а почему меня нету в списках??(((((((((
|
не нравиться!, а всего лишь сама-доброта!
|
Ну ет я его ради приличия добавил!=)))
|
бред опрос...
помоему у всех много врагов и друзей... я не думую что на серваке есть ангелы которые всем нравяться... и кандидатуры не обьективно помоему выдвинуты... |
Цитата:
|
А где вариант за меня))
|
Цитата:
Автору темы +1 оригинально...=) Не буду скрывать, было приятно себя лицезреть на фоне таких звёзд сервера как бух и шут ну и норд=) Голосовал за себя конечно, кто ж, если не я=) Просто я самый хороший на самом деле, я вас всех люблю и надеюсь, что вы меня тоже любите. З.Ы. И вообще я властелин мира, и поэтому в независимости от результата опроса я буду кручу всех... З.З.Ы. Mrfc, хорошая темка, больше сливать тебя не буду ^_^ наверно...=) |
Жаль тут против голосовать нельзя:)
|
Цитата:
|
баньте зилибобу это неадекватное животное))
|
Ясен пень Шут)
|
А про Страйка забыли? как он ласкает LLIyta и всех vsALL DayBrekerom.Как он дует им в жопу ветерком.Правда они чо-то улетают.Прям "Унесённые ветром" А как заботиться оздоровом сне.Все как заснут в 6 утра-так намертво.А как помогает шуту с проклятущёй монстрёй на КБ справиться?Ведь еслиб не Страйк-то шут-бы устал ,похудел и упал.Не справедливо! Заботливого и отзывчевого Страйка-добавьте!
|
+1
6yxapuk respect te tbI the BEST <C>KLocKSooN Aptem Strike vsu igrovuu zhiznb nado ystrout' LLIyty takoi |
Цитата:
|
Это что бунт на корабле? Самый добрый это я
|
Цитата:
а зачем добавлять страйка, это же обычный нуб купивший чара, в чём его заслуга?^^ Был нубом умственно отсталым, им и останешься... |
Как видно всем болше нравиться 6yxapuk!
|
И всёравно я круче, т.к. круче властелина мира нет=)
|
glypo:((((
|
серавно жекер The Best of The Best of The Best
|
жекер мясо галимое^^
|
да ты тоже,тока еще и тупое ^
|
как остроумно просто сказать "ТЫ ТОЖЕ" ^^^ axaxaxaaxa
|
как остроумно быть таким... коро4 ты понял ^_^
|
По последним постам я понял уровень твоего детского развития, так что, полагаю, дальнейшее развитие темы является бессмысленным, т.к. может ранить твою детскую психику...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CaMbI Щедрый , Добрый,от3ывчивый ШУТ!
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное, даже и не думал что я такой хорошиий ;) ыыЫ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot