![]() |
SybZERO!
Я не в праве решать но...IceCube сам не играет за него сидят TORNHIL и shketovski Т.К. они знают пасс!!!Просьба снять снего ГМа пока не вернётся истиный хозяин Т.К.он очень наглый и мешает многим играть!Все стремаются того что у него есть ГМ чар!спс!:cool:
|
я не стремаюсь )))
|
А ябы вобще лешил его Гмства).
|
Линяга!!!Когда у тебя будет свой серв тогда и будеш решать что делать!Сам кубик как ГМ норм хоть и порой бесит!
|
А кстати!Я толком не уверен но LLIyta могут портать на ресет!Ресы ему за синги ибо он заставил забить многих хороших людей когда был король замка!(просто к примеру если его слили с афк рез 5ккк)
|
знаете что радует?То что мы сами без вмешательства админов его свергнули с трона))))это было трудно но мы это зделали))))!
|
Го все на гин2 !!
|
дада, на гин2 го все!!
|
а что там на том космосе?
|
1) Кому за кого играть решает хозяин аккаунта
2) Кто вам сказал что IceCube ГМ-ский чар? 3) Наглый он или кому мешает, это манера игры, никто не в праве "применять какие-либо санкции" за это. 4) Если им были высказаны угрозы бана или прочие запугивания, скрины можно отсылать на zerlon@i.ua или mu@gin.by. 5) тов. ordeh, если были замечены нарушения гм-ом правил обращаться думаю знаете куда 6) про телепорты на ресет: на чём основаны ваши доводы? То, что он не пускал кого-то на ресет - это не причина обвинять его в телепорте) Вариантов ресета хватает. Хотя конечно надо за ним понаблюдать, по спотам "любил прыгать", может и на триал запрыгнул. Будет проверено. 7) агитаторы других серверов могут отправляться с плакатами на улицу или на тв |
А ещё неплохо было бы наконец отлепить залипших :)
|
Было бы неплохо,но это мы уже обсуждали с вами, и вы прекрасно в курсе что к чему)
|
Цитата:
Цитата:
В следующий раз хорошенько подумай прежде чем писать на форум что-то в чём сам до конца не уверен. И бтв..Subzero а не то что ты написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы жека , ты мне звонил, а не ему, а вообще ты такой классный! я тя просто люблю)
а про болты какие то так это вроде ты там "Напиши мне свой адрес какнить в личку я по учу тебя хорошим манерам еси тебя родные не научили!!!Или ты блотных болтов насосался?!!!Чего такой козыристый?!!!" ахахахах, по фене боцаешь?)) ы а там про клятвы свои... ну сиди качай жеку своего, потом в военкомате пацанам расказывать бушь как нагибал кого то в игре с 40 онлайном |
"Поидеи за оскорбление собственного достоинства тоже должен быть бан" тебе бы кстати непомешало б прочитать что нибудь кроме расказов про пэцаков, а то логики в предложении ноль, ты что сам на себя наговариваешь и просишь бан?) если да, то извини
|
Цитата:
2 жека почти ничего не понял из того что ты написал |
Дискуссии двух противоборствующих сторон это увлекательно, только просьба тут уже воздерживаться от оскорблений\ущемлений.
Лорд-Жека-, у персонажа IceCube на аккаунте нет ГМ-ского чара и никогда не было) Можете поверить мне наслово, если не поверите, укажу человека, который вас убедит в этом). С ресами шута также можете не беспокоится, всё как ни странно, чисто. Старые спорные моменты можете в довод не приводить и оспаривать, или же выкладывайте скрины, слова просто написанные вами не могут свидетельствовать что вы были забанены за мелочь, а кто-то там за соси болт нет) Кстати я не разобрался, так вас якобы оскорблял icecube или schok?) На одной строчке один,на следующей уже другой) Более того, наблюдая за вашими перебранками в онлайне и в посте, хватило бы и вам не на один бан) Или вы теперь собрались решать за какие "оскорбление собственного достоинства" бан?) Количество онлайна не думаю что уж напрямую связано с ГМ-ами, нынче 2 ГМа онлайн есть, а онлайн что-то не растёт) |
Цитата:
|
Zerlon прав,решают только скрины.На онлайн влияют настройки сервера,ГМ-ы лишь орудие правосудия и они намного меньше влияют на онлайн.Который раз убеждаюсь,противоречия между людьми всегда были,есть и будут...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot