|  | 
| 
 Клуб встреч стариков) Привет всем старикам сервера гин) Ещё первого. Знаю многие сюда перешли гамать, я вот случайно в инете наткнулся на ссылку и чуть не уссался)))) Это ппц! Сайт канешн педалит, но при желании поржать можно) http://respect.moy.su/photo/5 (Надеюсь за линки тут не банят :) ) Вотъ. Ностальгия прям ппц) ЗЫ. Всем кто мну знает, привет. Ещё задрачиваю, но уже на 4сезоне, на аплюсовском серваке) ЗЗЫ. Модеры, вы уж извиняйте, но раздела флуд я у вас ненашёл :( | 
| 
 привет,и че там на сайте что-то не видно ничего. | 
| 
 посмотрел)))))))))) | 
| 
 Я ж говорю педалит он чёта) Арбузный ведь) Там по тыще раз обновлял, жамкал назад, заново кликал, но всё посмотрел) Жалко что педалит, а так круть :) | 
| 
 особенно класно про bratiqa SLIM-a :) | 
| 
 Я ещё до туда не дошёл) Ппц по адслю как по беспарольке работает) Жосткей сайт) | 
| 
 Здаров, Леха(ли?) | 
| 
 Я плакал почти :)) Особенно комменты про МАМЕДа (: | 
| 
 Во мля, каким то х.. я тоже там есть ^^^ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ^Здаров, Артём(ну ,надеюсь, я хоть со второго раза вспомнил. Короч, если помнишь, Сергей(My}I{uK) | 
| 
 Канеш помню :) Ты ещё Мужика потом отдал Артёму, который друг Чиры. Потом им много кто бегал а недавно его украли. Так вот...) | 
| 
 ^^^рад, что не забыт:) | 
| 
 Raritet 4ever  xD | 
| 
 ^^^Diamon сучёк xD | 
| 
 mvd%%% решает :) по рукам ходил только так :)я на нем бабло срубил :) | 
| 
 mvd%%% решал, когда за него мвд играл, а не вы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 zasasivaew ti za lubogo 4ara^^ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ^Когда-то мне сказали: "Пойдешь учиться в БНТУ - будешь бухать каждый день". Я не пошел в БНТУ. Интересно, Диамон каждый день бухает? | 
| 
 Diamon сучёк. Учитывая особую близость БНТУ к дому Тохи (Зебра_МГ) тут ДотаСтар был, то наверное всё-таки бухает)))) | 
| 
 Ай, я за здоровый образ жизни, хотя тоже не далеко от бнту живу:) | 
| 
 а кто нить помнит играков MERCURY YAKUDZA FireWind Korn_b SkyFire klan FWC i Outcast ? | 
| 
 Я помню Mercury и Yakudza по первому Гину. | 
| 
 mvd%%% я купил у Тигрика а потом перепродал какому то лошку подороже) Я по мне так рулит Kipelov^17 и KILL3R)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребята играли еще в 2003-2004 тогда на 1м серваке ребят онлайн было столько же сколько сейчас на 2м... ресетником был только Колька и Якудза и еще Файервин. Ресет был для нас тогда недосягаемой мечтой ) | 
| 
 ^^фу, незадроты. чтобы помнить всех , кто по 2 года рез делает, нужна недюжая память | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахахах))))) | 
| 
 я в то время играл на серваках cybernet.by и game.iptel.by......тогда эти серверы мне были по душе.....в mu.gin.by и mu2.gin.by пошёл от безысходности =))) | 
| 
 Во как! Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов | 
| 
 ггг) я на аргоне поднялся норм) | 
| 
 klerik- Валик ты? | 
| 
 да) дароф малой, как сам?) | 
| 
 ёпт, сколько лет не виделись:))) лучше всех, 3 курс заканчиваю. Регистрация: 10.06.2008 Адрес: Временно Могилев ---- а в минске когда будешь? пересеклись бы чтоли пообщались думаю есть о чем) | 
| 
 как особожусь, так сразу. Тыже тамже живеш? | 
| 
 да, и номер тот же) 12-11-595 (велк) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot