![]() |
Клуб встреч стариков)
Привет всем старикам сервера гин) Ещё первого. Знаю многие сюда перешли гамать, я вот случайно в инете наткнулся на ссылку и чуть не уссался)))) Это ппц! Сайт канешн педалит, но при желании поржать можно) http://respect.moy.su/photo/5 (Надеюсь за линки тут не банят :) ) Вотъ. Ностальгия прям ппц)
ЗЫ. Всем кто мну знает, привет. Ещё задрачиваю, но уже на 4сезоне, на аплюсовском серваке) ЗЗЫ. Модеры, вы уж извиняйте, но раздела флуд я у вас ненашёл :( |
привет,и че там на сайте что-то не видно ничего.
|
посмотрел))))))))))
|
Я ж говорю педалит он чёта) Арбузный ведь) Там по тыще раз обновлял, жамкал назад, заново кликал, но всё посмотрел) Жалко что педалит, а так круть :)
|
особенно класно про bratiqa SLIM-a :)
|
Я ещё до туда не дошёл) Ппц по адслю как по беспарольке работает) Жосткей сайт)
|
Здаров, Леха(ли?)
|
Я плакал почти :)) Особенно комменты про МАМЕДа (:
|
Во мля, каким то х.. я тоже там есть ^^^
|
Цитата:
|
^Здаров, Артём(ну ,надеюсь, я хоть со второго раза вспомнил. Короч, если помнишь, Сергей(My}I{uK)
|
Канеш помню :) Ты ещё Мужика потом отдал Артёму, который друг Чиры. Потом им много кто бегал а недавно его украли. Так вот...)
|
^^^рад, что не забыт:)
|
Raritet 4ever
xD |
^^^Diamon сучёк xD
|
mvd%%% решает :) по рукам ходил только так :)я на нем бабло срубил :)
|
mvd%%% решал, когда за него мвд играл, а не вы
|
Цитата:
|
zasasivaew ti za lubogo 4ara^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
^Когда-то мне сказали: "Пойдешь учиться в БНТУ - будешь бухать каждый день". Я не пошел в БНТУ. Интересно, Диамон каждый день бухает?
|
Diamon сучёк. Учитывая особую близость БНТУ к дому Тохи (Зебра_МГ) тут ДотаСтар был, то наверное всё-таки бухает))))
|
Ай, я за здоровый образ жизни, хотя тоже не далеко от бнту живу:)
|
а кто нить помнит играков
MERCURY YAKUDZA FireWind Korn_b SkyFire klan FWC i Outcast ? |
Я помню Mercury и Yakudza по первому Гину.
|
mvd%%% я купил у Тигрика а потом перепродал какому то лошку подороже)
Я по мне так рулит Kipelov^17 и KILL3R)) |
Цитата:
|
Ребята играли еще в 2003-2004 тогда на 1м серваке ребят онлайн было столько же сколько сейчас на 2м... ресетником был только Колька и Якудза и еще Файервин. Ресет был для нас тогда недосягаемой мечтой )
|
^^фу, незадроты. чтобы помнить всех , кто по 2 года рез делает, нужна недюжая память
|
Цитата:
|
ахахах)))))
|
я в то время играл на серваках cybernet.by и game.iptel.by......тогда эти серверы мне были по душе.....в mu.gin.by и mu2.gin.by пошёл от безысходности =)))
|
Во как!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов |
ггг) я на аргоне поднялся норм)
|
klerik- Валик ты?
|
да) дароф малой, как сам?)
|
ёпт, сколько лет не виделись:))) лучше всех, 3 курс заканчиваю. Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Временно Могилев ---- а в минске когда будешь? пересеклись бы чтоли пообщались думаю есть о чем) |
как особожусь, так сразу. Тыже тамже живеш?
|
да, и номер тот же) 12-11-595 (велк)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot