![]() |
Ресет
Ресет чара 400 уровня доступен по ссылке /resource/reg/reset.html
Тестируем, пишем баги и предложения. |
рес сделал успешно, получил 600 + (количество екстра поинтс от фруктов) еп. При первом входе чар почему то отобразился на коне от дл (в меню выбора чара), когда зашел во второй раз коня не было.
|
Зделал ресет... дали 400 базовых статов... ДВ дают 600
неужели так и должно быть? у меня МГ! |
Вот у чара Dremlin счас 256 экстра пойнтов. Т.е. будет после ресета 656. Почему так я не знаю. Видимо какието квэсты приводят к добавкам экстрапойнтов, помимо фруктов.
Просьба написать как это получается. Если какието классы могут получать 200 экстрапойнтов в процессе кача до 400 - видимо надо это пофиксить. На старом сервере давалось 20 пойнтов за морф в продвинутый субкласс. Тут сколько дается? |
На мг надо добавить +200 на 1 ресе.... и вообще добавте мне 200 недостающих! в этой версии Мг и так сосет, а тут еще и статами обделили!
|
Цитата:
iz za etogo lishnie 180 stat +20 za qvest na 150 ostalnoe - frukti |
А этот квэст можно делать на 220 и позже? Если его делать скажем на 240, то между 220 и 240 по сколько статов дается?
|
Сделал рез Dl 405 статов... и КЛММАНД СКИНУЛИ ЯВОЗМУЩЁН!!!!!!!!!! Мало того что конь демаг недаёт так ещё и комманд скидывают
|
Цитата:
on na voronu damaga daet ogo - go)) Цитата:
|
Уважаемая администрация считаю что локация проведения ресета вызывает определенную дискриминацию в игре.
Все таки гилды могут воевать, создавать враждующие альянсы. И в конце концов могуть быть игроки которые не хотят быть в гилде. Получется если владелец замка упрется, то только члены его гилд смогут делать ресеты. Предлагаю сделать ресет более демократичным ! |
Цитата:
|
Ну так в этом и была идея - создать некую борьбу за право ресета, финансовые отношения и т.д.
|
Цитата:
Luchshe bi sdelali res za zen, izmenili bi platu za vhod do 50-100 kk(nastraivaecca vladelcem), i zapretili "zapret vhoda"+uvelichili vmestitelnost kazni, togda eto bili bi besplatnie zen dlia vladelcev guild, vot vam i finansovie otnoshenia |
согласен с exe, ето не разумно, вруг я не хочу быть в гуилде и что мне тогда делать...
предлагаю вариант чтоб другим можно было делать ресы за большую плату, если они не в гильде владеющей замком. |
А Мне Напр Иде9 Скада Понравилась, Будет Так: 4тоб Делать Ресет Надо Отвоевать 3амок, Это Даже Интереснее НО: У Владельца 3амка Щас Будут Ресы и Шмот Фулл, Так Полу4аецца 4то Отвоевать 3амок Практи4ески Нева3можна
|
Ну мы будем думать над условиями ресета.
Аргументы насчет преимущества топов понятны. Однако совсем лишать сервер интриги также не хотелось бы. Будет скучно. Возможно стоит сделать ресет на других картах, дающий меньшее количество пойнтов, скажем не 400, а 300... Или, например, делать ресет везде с 350 уровня давая +1 очко за уровень, а на замковой карте давать +2 очка за уровни больше 350. Т.е. за ресет 350 уровня будет получено +350 очков (и качать больше не будет особого смысла), а за ресет 400 на замковой карте будет получено +450. |
Цитата:
|
Давайте обсудим... МГ и ДЛ получают по 400 за рес а осталные по 600! ето очень не чесно. Так и пропадут МГ и ДЛ с сервака
Хотябы чтоб одинаково давали, а то смысл? 3 реса МГ например равно 2 реса ДК... МГ и так не бог тут в этой версии... Это далеко не баланс между героями. Думаю кто понимает меня тот поддержит! |
Цитата:
|
А мне добавят положенное? =)
|
Цитата:
Kstati Boevie MG v rtoi versii Zgut)) |
То4на Скад, Эльфу т9желее всех Дока4ацца до 400, Можна Сделать Эльфу Рес с 350 или там 360 Напр
|
Цитата:
|
Не 390 Тоже Многа :) Можна Сделать 370, Это Норма!
|
Цитата:
|
Лу4ше Всего Сделать 4тоб в Триале Рес Был с 360-390и Поинты Давали Теже, а На Других Картах Сделать Ресет с 400
|
Цитата:
|
Можно было бы предложить такую фичу.
Например:1-й ресет береться с 370 , 2-й ресет с 371 , 3-й с 372 , 4-й 373 и т.д. Идея хорошая получаеться. |
Цитата:
|
Мне кажется что это все лишнее... все и так норм тоько надо камней за ресет меньше просить ... Игроки то знают как они падают редко
|
Это Тебе Норм, а Эльфам До 400 О4ень Т9жело Дойти
|
Цитата:
А так идейка замечательная.:) |
Цитата:
|
Эльфам сложно но зато они решают в отличае от тех кому легко - это и есть баланс!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт эльфов... у мня есть МГ с ресом и ельф 350. Эльфа я порядком дольше качал
|
Да Вооще в Игре Памойму Нету Эльфа 370+ :)
|
Цитата:
П.С. Я за то что бы была Exp 10-20% :) |
Цитата:
Vse budet zaviset ot nastroek |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot