![]() |
Раздели чара BlackDeviL
Сегодня в 13-00 (примерно) был раздет чар BlackDeviL, кто что-либо об этом знает, просьба отписать тут. заранее спс!
п.с. за возращение шмота вознограждение гарантируется! :) |
сочувствую
а там был шмот с Новы? |
А BlackDeviL ещё продаётся? :) Если да, то по чём кг :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то ты не детскую цену ломаешь %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цену тут набивать ненадо, дл-а качал и знаю. Тебе от него надо отделаться, а никто не берёт. Я предлогаю за него 20тыс и на этой неделе(ближе к выходным) могу его забрать. Больше за него дать не в силах, ибо дл-ов тут не ценят, играть ими редко кто хочет. Решай сам.
|
часов в 12 видел на 6 орках(верх). Спросил (я) *навестить решил?))* на что BlackDevil ответил *Нет я не Старый хоз*... Потом ушёл куда то... всё что знаю.
P.s. вроде вора можно вычислить и даже вернуть шмот но не без помощи гма конечне. |
Наврятли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть норм кликеры с ними мона кого угодно на афк ставить! |
может боты,но никак не кликеры))кликер в одну точку или по окружности действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. на шмот относительно пох, будет повод забить на этот серв на время... просто я если честно немного обижен, вроде ко всем одинаково относился, норм за нову играл, не к кому не лез... а тут на тебе :( |
Цитата:
п.с. ты если в чем-то сомневаешься, то с проси у Лёхи, Гиза, как ему давался кач... +6 орки (2 спота), триал (2спота) икар (1 спот), выбор очень велик... |
Цитата:
|
жаль что гм тут принимают редко участие =(
может что и удалось сделать !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ДЛу он не поможет тут п.с.с. харош флудить :). устроили тут..) |
Allcc при правильной настройке напоминает бота но это не бот!
и ДЛу он оч помогает P.S нова за ДЛ не играл не говори ок блэк не вщет ты им макс 2 реса набил |
Добрый, ДЛы на других сервах рулят, тут их обделили, за них тут сложно играть
|
Цитата:
п.с. какая разница скока я ему ресетов набил? |
На 4-ом сезоне играл
FULL DL +FULL SET Последний +Фулл палка последняя vs BK Фулл ДК Сет+2 Бон Blade full ну и кольца с пендиком +фулл. Так вот ДЛ вырывал ДКашку в мясо т.к. тот неуспевал подлететь к ДЛу и сделать комбо. Вообще на 3-4 сезоне ДЛ рулит а на этом он мясо... |
Произошел обмен чара BlackDeviL на Mrfc, всем спс :)
п.с. тот, кто сп***ил шмот, пусть тебе будет лучше |
Цитата:
|
ну вопервых, ни 1 кликер не поставит в точку, а маг двигает (даже если его с 1 плюхи ложить) давольно сильно..., к слову с подачей по балгасу в 52000 я не могу стоять на афк на споте с магами...
второе, легче всего качать МГ, тут даже спорить неочем... 3-е, тот кто считает что лорд мясо, давайте мурдеримся и дуэль... на равных ЕП лорд проиграет только ДК да и то до поры до времени... П.С. Нова меня Лёшей звать...)))) если ты про меня писал))) |
сорр, описка) думаю о 10и весчах сразу, а пишу только об одном, это сложно:rolleyes:
|
Цитата:
1)пенды с резистом против пайки магов(непомню тип атаки у них) 2)еси прально настроить ALLCAFKO обкликиваетсо практически весь экран так что небольшой сдвиг ничо неиспортит ,естесвенно еси первоначальное положение было выбрано прально :cool: |
кста никто ДЛ непродаёт? :)
|
Цитата:
|
порежте меня, но никогда не соглашусь, что ДЛ круче ДК!!!
|
Шмот не будет возвращён. Ваша собственность в Mu - ваше достояние и ответственность. И пароли нужно устанавливать различные для аккаунтов,а не один на пять, безопасней будет.
|
Ой, а за что бухарика забанили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot