![]() |
SurfsUP
и так........
как только починят гилд мастера будет проводится набор в гилд SurfsUP (в переводе Лови Волну) брать и звать буду тех людей в которых я уверен( в случае того если я незнаю человека буду советоватся с другими членами гилд) начёт резов.... резы будут учитываться но не в первую очередь главное чтоб человек был нормальный писать в любое время када я онлайн жду желающих..... |
А меня возьмёшь? :)
|
всё возможно)
|
ах да забыл сказать) сходки будут обезательно))))
|
Ну тада можно попроситься раз сходки будут :)
|
Я думаю что создавать гильду-это мертвый номер!Все уже расформированы по по-своему-крутых гильдиях.Но во всяком случае желаю тебе удачи!)
|
спс) просто понимаишь всё ещё мона переделать))) и мне не на столько топы нада скока норм люди....
|
Для некоторых любой топ - норм чел. А ты как ?
|
нуууууууууууууууу) а что значит ты как?
|
Просто некоторые считают всех топов-хорошими и в спорных ситуациях отдают топам предпочтение нежели нубам.
|
даже не знаю что ответить) власть портит людей) того кто мне понравится(как человек) я возьму с закрытыми глазами
|
Нууу знаешь.... Бывает закроешь глаза а в сделующий миг их уже нету :)
Доверяй но проверяй ! |
в людях я разбераюсь поверь)
|
Любой способен на предательство и подставу ! После чего в тебе вырастет твоя НеНаВисТь :)
|
)))))))))))))))))))
|
Ну в некоторых случаях может вырасти Новамаксик =)
|
главное чтоб посинили гилд мастера а там уже разберёмся)
|
Чё он опять сдох ????
|
ага).........
|
Интересно было-бы у ГМ-ов узнать что случилось опять.
|
Леха,жду с нетерпением!
|
а можно на сходки ездить,но не играть?))))
|
а можно играть но не ездить?? или и не игреть и не ездить или и играть и ездить??0_0
|
у гизмы как всегода шикарные фразы)
|
итак пока гилд создать невозможно на этой неделе состоится сходка всем желающим вступить в гилд писать сдесь или в личку сообщу вермя и число
|
"недолго музыка играла"...)))
|
Леха ты как всегда=)))))кста надо собрать весь стаый состав му)))
P.s.кинга видел как всегда пьет)))0 |
ыыыы подстава.))))))))))
|
Эй нубас ты же забил на му и чара продовал уже... А тут гильду делает...Играть хоть научился???=))))))))))) Да и будут сходки приглошай подъеду=))) Но извини я родился в составе RedRainа мы его создовали там я и помру...
|
Крео, ты не в редрейне родился ;)
|
Название не имеет значения факт в том что LORDS это и есть RedRain,только ГМы менялись, ну теперь уже конечно люди попродовали героев, так уже считаные остались с прежнего состава но всё же=)))
|
Цитата:
|
И в LORDS и в MoHcTpbl было весело:D А редрейн насколько помню был в аллике с ЛОРДС. А щас люди попродавали чаров и завязали. Из старых,кого я помню еденицы остались.
|
da da da et verno
|
лордс это далеко не Рэйны, об этом говорит даже мое присутствие в этой гильдии...
|
когда дремлин ушел,мы на сходе обсуждали кто гм-ом будет выбрали нову,и он создал редрейн,состав был тот же что и в лордс!все го лишь переименовали гилд!
|
Цитата:
|
Лордс был основан дремлином,и очень грамотно,а все остольное-жалкое подобие лордс.
|
Цитата:
в начале были Лордс и Наследние Дремлин и Роджер и был алли. после уже распалось все. и была создана гильда ред рейн.нубас=))):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot