|  | 
| 
 ну вот и все) мне тоже надаело тут играть, мне ненравяться отношения, предательства и килы туташних игроков друг к другу, даже в али и гуилде,играть уже нигде не буду, пришло время уходить, всем большое спс за игру WINNKA удален p.s. Люди возьмитесь за мозги не тратьте время на эту бесполезную игру Жека 6yxapuk))) я тебя не дождался, хотя когдато говорил что удалю чара после тебя | 
| 
 ББ удачи тебе в жизни ! | 
| 
 зря, попомни мое слово, будешь жалеть о том что ты это сделал... игра не признак детства, наобарот, неигра, будь то просто приколы в школе-институте или на улице или же в мире Му, это старение человека, закостенение его, про это пишется во многих книгах по психологии. П.С. сопернечиство в человеческой природе, а ссоры и ругань именно изза этого... П.П.С. Серега жаль что уходишь... захочешь снова))) я всегда помогу... | 
| 
 Жаль Серый... Что бы я не думал, надеюсь твое решение окажется верным и принесет тебе только плюсы.:(:(:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень жаль Сергей Ну это твоё решение Удачи Живи... Учись... с Уважением Артём HeH | 
| 
 хоть на форум не забивай))) | 
| 
 ну на форум буду заходить, почитывать, щас еще думаю что с ботинком делать, наверное с помошью Гмов разыграю в каком нибудь квесте | 
| 
 Удачи!! хоть и не знал тебя :( | 
| 
 народ запомните меня таким, zerlon-Дима сорри твоего IceCube затер))) http://i018.radikal.ru/0907/ec/007d8524b1af.jpg http://i040.radikal.ru/0907/61/56e5044901cd.jpg | 
| 
 Жаль Серега что уходишь. Удачи в реальной жизни! Не забывай нас)) | 
| 
 win я тя навсегда запомню нубиком, но с большим потенциалом)))) по поводу скрина, пога в своем репертуаре....100% она инициатор этой херни)))) | 
| 
 Поддерживаю тебя, Винна, давай, живи и радуйся жизни, это главное! | 
| 
 Удачи Серега) | 
| 
 Молодчинка Серега =) | 
| 
 Саня, если 1-й сделают, пойдем туда??:) | 
| 
 Удачи Сергей! | 
| 
 Жаль, что уходишь. Спасибо за шмот. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шо вы там забыли... | 
| 
 хачиков))))) | 
| 
 Серы, дура, ещё вернёшься)) ты не из тех, кто забивает (: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я так в гуилд писал))) | 
| 
 Забил??))) Ну удачи тебе! А я вот наоборот решил вернуться!! Но чтот смотрю на онлайн и желание как-то пропадает! | 
| 
 дык возвращайтесь, и онлайн вырастет!!!))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пы.Сы. Главное бадр9чком! Вперед и только вперед! | 
| 
 похоже и на форуме пришел конец акк WINNER_MG назаслуженно удален товарищем Zerlon-om, всем бб | 
| 
 Пока, Виннка! | 
| 
 ггг я вернулся о) | 
| 
 :  ботинок  : | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 xD 1010010101010 | 
| 
 Харашо вернулсе што аж Виннке поинт нарисавали о_О | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot