![]() |
|
Квесты.
В этой теме буду писать о предстоящих и проведенных квестах. Если у кого-то будут идеи - отписывайтесь тут. Флуд не нужен, пишем только по существу темы.
|
Сегодня был проведен квест "Веселый стульчик". Участвовали 6 человек. Было три призывых места, а также утешительные призы. За первое место -<MESS>- получил 10 Jocr, Strike - второе место, получил 7 Jocr, и трелье место Fiona - 5 Jocr. Помогал проводить квест Hooligan88 - получил за идею квеста и помощь 5 Jocr. Всем спасибо за участие.
|
Сегодня Пророк провёл квест "футбол", участвовали команды по два человека, три команды получили призы, 1-е место - по 255 sign of lord, 2-е место - по 15 jocr, 3-е место - по 5 jocr. Всем спасибо за участие.
|
было интересно)
|
Народ, предлагайте квесты, будем вместе делать и проводить.
|
тока проснулся башка еще не работает(позже придумаю какой нибудь квест), хотел бы еще предложить не токлько квесты в игре, но еще творческие работы на тему му
|
Цитата:
|
Шмота полно на сервере.
|
можно сделать какой нибудь квест ,где надо собрать все скроллы которые только есть или все орбы неважно на мг эльфа или ДК
|
Цитата:
|
просто снипер тупорез!
|
Творчество тут не пройдет, рисунки, как например было, делало пару человек,
шмота дохрена, джоки всем всегда нужны, снайпер+1, ну а про орбы и скролы, насколько я помню, вы их 2-3 часа искали, и так все и не находили, так что делайте что-нибудь веселенькое) Снайпер не тупорез, он тут единственный, кто делает что-то, чтобы поднять сервак, не преследую своих целей, респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигрос дает заказные баны^_^
|
и выступает в роли заказчика и исполнителя)
|
Цитата:
|
твоя мысль зато гениальная
|
Сделайте в 21.00 футбол пожалуйста
|
Первый, кто даст мне билет в 7 Калиму, получит от меня приз - 30 Jocr.
|
nety ni4e v 7 kalime)
|
А мне там ничего и не надо, просто занятие людям, пусть соберут, получит приз кто-то.
|
Цитата:
|
квест для топов
|
Квест Калима 7 выполнен.
|
лично у меня с моими еп 0 шансов
|
Первый, кто даст мне Hyon Dragon boots, получит от меня приз - 20 Jocr, если "квестовый предмет" будет заточен на +11 - 30 Jocr.
Время выполнения квеста неограничено. |
чел ты выгон.. :) я дам за +11 - 40 Джок ;)
|
Цитата:
|
Значит так, объявляется собирательный квест. Необходимо собрать:Claw of Beast 3/10, Horn of Dinarant + opc - 1 шт, Jewel of Harmony - 3 шт, Rena - 3 шт. Призом будет одна любая вещь из магазина на выбор, в зависимости от класса игрока. Писать в личку на форуме, или в игре чару Wilgeforce. Ограничения времени для выполнения квеста нет.
|
Claw of Beast 10/10 говорят что это чудо тут редко падает...
|
понизил до 3/10
|
А как передатть рены, если они не в сундук не в трэйд окно не ложаться))??
|
квест на того кто быстрее или на всех?
|
Цитата:
|
Квест только одному.
|
вот бегаю на кв уже почти 1ч-40 мин,почти добил лвл, выбил джок,пару лайфов, и какойто bless of guardion, ппц устал уже)
|
все не могу больше прошло 2ч-40 мин, результата 0
|
а клаус из дропа не убирали после теста)??
|
хз я не в курсе, но Вадим говорит вроде выбивал, мне кажеться на шару повезло ему 1 выбить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot