![]() |
|
ЖАЛОБА НА IceCube
Уважаемая администрация прошу принять меры против товарища IceCube, он точно какойто психически неуравновешенный, килает всех подряд и все что движеться, что топов, что нубов , постоянна выражаеться на какомто мне непонятном языке смеси русского, азерского и белорусского, писать ему что либо бесполезно, адекватного ответа все равно не услышишь, на вапрос за что килает отвечает словами "EVIL зло " либо "я килаю всех за 1 мудака каторый сидит всегда в триале" , притом это неуравновешенная личность ставит будильник на приблизительно 2 и 4 часа ночи и делает рейды по всем картам сливая всех подряд.Насколько я знаю ему уже давали за это предупредительный бан, но это на него не повлияло. Когда он в игре и начинает всех килать онлайн падает до 15-18 человек, сейчас последнее время к нам на сервер стали заходить новый игроки, но они видя такую ситуация покидают сервер через 1-2 дня . В связи с выше упомянутым прошу администрацию принять меры.
p.s.Ув. Администрация хотелось бы чтобы вы еще активировали многие форумные аккаунты , а то они не могут даже ничего прокомментировать по этому поводу |
Цитата:
Говорит он намана,по-русски. если ты в слове сделаешь ошибку за это тебе бан? |
Если в слове сделать ошибку меняющую смысл слова и фразы, тогда 100% бан. +1 Зверю. Недавно все кричали, что нужно поднять онлайн. А где результат, где действия? Ответ можно дать в рифму. Ведь не секрет, что 50% успеха проекта заключается в рекламе. И по вашему нормальная реклама тупой беспричинный слив??? Если мы хотим, чтобы этот сервер немного ожил, так давайте хотя бы изредка вести себя, как люди, а не как, простите, свиньи и эгоисты. А если не наказывать вот таких кадров, щитающих себя "правильными пацанами", сервер так и останется убитым... Ребят,пора уже повзрослеть и не страдать ерундой... Задумайтесь над этим!
Спасибо за внимание. |
Не серьезно ^_^ вы в его гильде.Каприз это вы всей шайкой потокаете своему айсу.
|
Цитата:
|
Ну афк стать вообще не реально,из последних прициндентов :
на КрайВульфе кинули мне пт страйк и тигра они бафнули я мс кинул,после чего айс написал что -афк всей Ультимейт за то что мс кинул,и сказал не будет энерджайзера сливать,позже в полночь я пришел его сливать,за то что он меня слил,после того как я 3 раза его скоптил он пошел убивать энера и сказал что нех меня килл) Ржоте Ред Рейны ,каприз дрыщь еп подкачал стал понты кидать-вспомни как ты очко всем лизал лишь бы дали афк стать?Сливают потому как им резы не дают...смех а за что их давать вам если вы как быдло идите сливать,это бесит. Год назад сольше кого с афк так потом и воюешь,а не всю арену под чистую вырезать.Крысы не благодарные. |
хм айс косит почти всех, необязательно евилов, када ему нужен спот он сливает любого, а ты торн не играешь даже незнаешь обстановки, нубы действительно нехотят тут играть из- за его киллов
|
Т.к. у NordOst-a нет акаунта, он просил отписать.
Айс не адекватный человек.Не дает играть,сливает почти все гильдии. Прошу принять меры. |
Цитата:
|
Елки-палки!!! Если подумать, то на самом деле выкашивать всю арену-это бред!!! Это тоже самое если, например: Скажем, меня побил Каприз или Айскуб, а за это я пошел и побил их младших братьев. Я пишу это к тому, что почему из-за ваших личных проблем должны страдать все игроки сервера??? Парни, переходите на личности потому, что нечего показывать свою "крутизну" на нубах. Или это в последнее время и есть показатель "крутости"! Допустим Айса убил Страйк, а Айс за это побежал выкашивать Фростика или Сакуру.Или наоборот.(не хочу никого обидеть) Ну, на самом деле бред!
|
Да ребята.... всё это очень интересно даж очень. И всё же, что можно сказать о IceCube...
У парня на голове стала корона мешать он на МуО окончательно помешался "Evil-Зло! Еvil-Зло! Evil-Зло"! Ну все давно и так уже знают что Эвил переводиться как злo:) Дорогой Ice ты не одного меня достал ты тут уже всех достал изрядна. Пишешь не пойми какой бред кричишь зачем это нервы нужно беречь они тебе ещё в твоей жизни пригодятся. Ты дальше МуО ничего не видишь. Смотря на игровую ситуацию тебе вообще противопоказано играть! Задумайся парень.. Ну и да ладно телега не об этом... Корона ну да у тебя больше чем твоя голова стала видно она тебе мешает. Какой Онлайн ты с сервера устранил... ночь человек под 30-40 как ты зайдёшь становить 10-15 и кому это надо?) Как только тебя начинают пинать ты давай свою телегу толкать "Evil-Зло!" "Я буду вам мстить буду всех пинать"! Короче моё мнение по поводу тебя "ДОЛОЙ НЕНУЖНЫЙ МУСОР С СЕРВЕРА"! Ну а вот уже главное решение за вами игроки сервера. У меня всё.... |
Хм... Очень интересно было услышать мнение всех. Почти все личности отлечились адекватным мышлением, ну и я впринципе ЗА то, чтобы нубов не лили. Топам некоторым тоже иногда надо отлучится от компа, тому есть причины от бонально сходить в туалет справить биологические нужды, до того, что ему надо провести н-ое время со своей девушкой. Лично у меня притензий к кубу особых нет. Ну что тут скажешь, если человек раз с афк сольет, а когда я к компу подхожу сразу куб куда-то уходит... выходит... Просто не хочется очередной раз называть его тем, кем он является после этих действий, но нубикам, которые стоят на тех же BOSS+5(+6) тоже надоедает возле компа сидеть 24/7 и бить 1 лвл по 1.5 - 2 часа. Но с другой стороны закона, о не сливе нет. Так, что я не знаю, если есть какие-либо санкции к такого рода игрокам, я бы наказал.
И да, насчет языка. Все мы не Пушкины и не Лермонтовы. Но бонально писать транслитом, чтобы до всех доходило, а не наломанном русском языке, намного я думаю корректней. Просто лично и я сам люблю пописать как AZERI PA4AH I AZERI HYMOR, но сразу видно, где прикол, а где у человека проблемы с языком. За такое я бы тоже давал бы бан, как говорится не знаешь русского - дерзай на английском, как ни как все термины в МУ на английском, да и основы вышеупомянутого языка поймет даже 7-летний геймер. И еще не один куб сливает, есть еще игроки, которым свойственно такое поведение. ©Strike ( Кир ) |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать мнение самого "господина" Айса! Айс почему не отвечаешь на посты и отмальчиваешься в тени??? Давай! Скажи что нибудь, выскажи свое мнение по этому поводу!!! Я думаю, тут много желающих послушать....
|
Вообще,ппц,из-за Каприза и айс кьюба играть стало невозможно,каждые 2-3 минуты слив без причины.как так можно играть и поднимать онлайн???Я думаю если такое будет продолжаться,то играть остануться только топы!!!АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС!
|
Цитата:
что ж - это для некоторых вариант обрести спокойный афк :) |
я неначто не намекаю, шута не за это забанили...
а айс еще свое получит=))) |
" я неначто не намекаю, шута не за это забанили..." прочти форум если подзабыл, сложи 2+2 и увидишь за что его забанили.
а насчет русского языка, не нравится что я пишу, поносишь на меня на форуме, чего читаешь то тогда что я пишу(надеюсь бана за нерастановку знаков препинания еще не дают) p.s если англ язык на уровне общения понимает ученик 7 класса общеобразовательной школы, то слово iwo? тоже может понять, русский то ему по роднее, ну тросянка |
скажу так, ГИН это ГИН, тут всегда были войны,это суровая школа Муо)))
Теперь по поводу сливов, Сергей (Вин) ты сам ведешь себя как последняя сволочь (уж прости) начал вар, залез за страйка, твои согилдцы получали под зад, давали сдачи и снова получали, вобщем щел норм игровой процесс, а ты как последний засранец убежал в триал и стал на афк, тоесть ты разжег вражду поджал хвост и убежал, а другие пусть расчитываются?? ОК фрост уже остался без спота, сакура вышел с игры, зверь думаюдолго отмокал а ты торчал в триале, помоему лучше от айса низачто получить чем изза согилдца который нашел солничное место где его никто не тронет а на всех остальных насрать! так что следи за сабой. |
Цитата:
|
Спасибо, поржал:) офк прочитал только первый пост
|
Блин не могу никак поставить в LT7, IceCube постоянно сливает... не успеваю иногда отойти на минут 10...
т.к. я начинающий на этом сервере, хотелось бы немного раскачаться... |
Цитата:
|
гыыыыыыыыыы=)))))))))))))))
|
Цитата:
|
ну за тя ктот там сидел, он вроде вышел когда я за ним бегать стал...а вообще, помоему это началось еще при моем уходе с трона))) с 1 по 3 владыки "рудиди" мудро (правда 2 не долго) и войн как таковых фактически небыло,сейчас есть альтернатива и ресом сильно не запугаешь, но помоему надо искать причину не в других а в себе, Айс тоже спокойно не стаял на афке уже около полугода, так что ненадо тут...
|
ой ну вот не нада его защищать, его сливали в ответ на его сливы
|
Собственно тема более-менее ясна.
Товарищу айскубу предлагается перестать беспределить. Игроков прошу в течение 3х дней, начиная с сего момента отследить возможные изменения в поведении и отписать тут. В случае сохранения текущей ситуации действия IceCube будут переквалифицированы из "элемент игры" в "умышленное нарушение баланса и помеха геймплею" и как следствие акк будет заблочен. |
Цитата:
|
Пройдет время он будет дальше беспределить
|
Тов.White это ж обычный игровой процесс (фономания) какой бан?? Всегда ж были войны на гине..
|
каприз кста к тебе это потом тоже будет относиться, если не перестанешь
|
думаю следом за айсом надо писать и нордоста и страйка, аеще Хис любит отличиться...Ребята вы замутили нездоровую херню и ничего путного с этого не выйдет...
|
меня пол серва льёт.. Всем бан???
|
Цитата:
|
Собственно я уже понял, что демократия - это не очень.
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф. Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам. Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же" |
Каприз тебя же предупредили,а ты опять за своё?отошел на 30 мин,стою горы выкашиваю,ппц.
|
Цитата:
P.S. Почему такая ненавить к нашей Guild, удели внимание другим.. 6yxapuk - всегда килл везде.. Strike - аналогично.. Mas_Oyama, ZVER_, NordOst в пп часто любят повеселится, а крайние опять RedRain ^^ |
Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать.
|
"Тоже самое могу сказать о тебе.Не мы же ставим будильник в 4 ночи и идем всех сливать."
хочешь сказать что днем вы имеете право на тиранию остальных гильдий, а ночью на спокойный и заслуженный сон? попахивает абсурдом. P.s очень нравится обход прямо поставленных вопросов и дальнейшее выливание какой то ереси не по теме, ты не болен аутизмом?) p.s.s да я смотрю хауса( извини что сорвал такую шутку, вечером похвалишься под пивко друзьям какой ты крутой и острый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot