![]() |
F4
Извиняюсь конечно, но столько писать чтобы увидить надпись Тема закрыта...Смысл закрывать тему если главный виновник не отписался, или закрытую тему можно показать тов. Стелсу в таком виде?^^
Эту не пытайтесь удалить тов. модер, всё заскринено. Вот пока я высыпался понафлудили. Насчёт моего почти безупречного русского можете не сомневаться, товарищи косцы. 4х255 = 1020 кажется, так вот, это кол-во дней минус афк за непровождение кем-то на ресы^^ Про поголовный слив - бред. Открываем онлайн и смотрим. А теперь пройдёмся по каждому раз вам так неясно :D -=Jimbo=- - ниразу не сливался -=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок AmiL (NeVidimKa) - ниразу не сливался,относительная помощь по возможности^^ Averon - ниразу не сливался, относительная помощь по возможности^^ Blood_Fork- в Эвилах сливался, перешёл в Орден, ни разу не был слит лично мной CTPAHHUK он же Mas_oyama, o1^s(как-то так, эльфица) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок daniel- ниразу не сливался DenISka_DK - периодически Energizer- сливается благодаря longreds'y ^^, раньше относительная помощь по возможности^^, в субботу когда просил не сливать - стоял. HeHaBucTb - тпериодически, ещё с времён Эвила и плавно перешедший в Ультимате kolia- ниразу не сливался LoK-DoGG - очень редко longreds- о мой милый лесоруб, повторюсь если не понял, РАЗДАЧА МС безвозмездно не проходит, есть такая кнопочка как Cancel и можно пп не принимать^^ С Mercury согласен, первоначально был не прав. В гильде когда был, по-мойму вопросов не возникало. MOHAX - не знаю твой гильд, но не помню чтобы сливал, еси Эвил тогда да, тебя давно не было кстати) NordOst- постоянно, балабол и беглец с тонущего корабля будет сливатся) Sakura - кул эльфица, Evil, постоянно Shok- ниразу не сливался squ1rtle - ниразу не сливался Strike- о Курский друг, как же без тебя TB@Pb- возможно пару раз, но он вроде Эвил Tigra- редко сливается, VIP D Tona- ни разу не сливалась Webius- периодически, из-за раннего отношения к Эвилам, скоро будет свободно кач ) WIND - ни разу не сливалась WINNKA - 2 или 3 раза вне триала за КВ, Эвил Xeona -постоянно, Эвил, спокойный чел и терпеливый, отсюда освобождается с нынешнего момента от минус афк, достоин быть 1 эльфом, дерзай ) ZVER_f4 (6oTuHoK) Так вот дорогие мои качки, ниодного нуба вне Эвила и Ультимэйт, а тем более безресных никогда не трогал, и не надо клеветать. Я вроде предлагал различные варианты аля Тигру на арену 24\7 и остальные качаются, не понравилось такое, как хотите :) Маркус, создание темы тобой меня удивило, ты вроде за зверя месяц-два не играл, да и сейчас не наблюдается большой активности, как я мог тебя достать? D Проблема не во мне, а в курилке) Даёшь норм арену - 150% к онлайну обеспечено) Скрывать мне нечего, поэтому скажу в открытую, когда будет публичное извинение за некомпетентные баны Шуту (2 первых) и издевательства за вождение на пару ресов времена Домиников и Себастьянов(вроде так их), лично мною Эвилы перестанут сливаться до первой их агрессии. Можете заскринить кто не верит :D А уж если кому-то невероятно сложно проглотить свою гордость, страдайте дальше^^ Ктото там предложил бессрочник, не волнуйтесь, денюжка найдётся купить кого-нибудь, а если будут 2 ТОП чара забаненные за слив, кто потянется на такой серв?:rolleyes: |
красава xDD ^^ ^_^ pHx!
|
Ты меня сливал, и не раз. Я в Evile был
|
xz 4o nelzya pisac niga no vam vezet wo mny nema^^
|
>MOHAX
Тогда какие вопросы?^^ Варианты есть всегда, например Guild => Disband или /move arena и gogogo на спот Сидите ли вы там ради ресов или ради гильды это ваши заботы. |
Цитата:
|
Претензии это или нет, но каждый Эвил успел отписаться за 3 часа сущствования темы какой айс бяка^^
|
Цитата:
|
Играл бы Шут всё бы оставалось таким же клёвым как было раньше!
мне было трудно уйти с гина но пришлось! слишком многа гавна в игре стало! |
бгггг относительная помощь нубам по возможности..... ржу не могу, это типа продажа шмота за сигны? Этот ты сегодняшний онлайн перичислил^^^те кто остались после твоих киллов, неужто та айс предвидя опасность заговорил наконецто на более менее норм языке? Ой как многа ты сливал нубов не в эвилах и тока не нада отгораживаться, что этого не было, + если тебе нада был спот ты лил любого, все что тут ты пишешь все полный бред, можешь уже неоправдываться...... желаю приятного время провождения^^^ время все расставит на свои места, однако ждемс
|
а помоемуэто игровойпроцесс, меня помтоянно льет тов. шок (правдаон еще и язык при этом за зубами не держит)но яж не создавал подобных тем, хотя дело каждого как и зачем ему борьба подобными способами.
как было сказано выше про бан, если он последует значит правила сервера просто ворох ничего не значащих букв... С уважением Гизмо (Царь№3) |
да тебя буквально не должно переть кому я дал мс,я тебя не летал и не сливал и не кидал с этим мс-ом.я был на кв и дал и мс.как баба ей богу.расписал каждого?где твой ломаный?ты что один в редах?каприз нас не трогает?нубов не сливает?Ты просто быдло вот и все.Когда я поговорил с Тигрой чтобы тебе дали резет и тебе его дали,ты зашел в триал слил всех,сделал рез и пошел на арену сливать Тигру.И о какой благодарности и резетах тут идет речь,что ты бля оправдываешься!"Сиди сучка пока течка пройдет"
В подписи надпись)))))))))))))))))))))Сколько чести))) |
Вложений: 1
Цитата:
Какую опасность ...перечитай последний абзац если тебе неясно или логи аськи,наивный ^^^^^ Дадада я сливал всех нубов когда мне надо было кач в таркане на катушках или на +5 орк^^^^^НИКИ конкретно в студию. Ты мне тут вообще-то никто чтобы я перед тобой оправдывался, но вешать на меня все киллы не надо, ибо их нет. Скоро выложу видос ночной, чтоб не ныл, найдёшь мне кого-то кроме Webiusa и Kinga в яме из 11 человек не Эвила м Ульти^^^ Што значит на норм языке, на англиский мне нет времени переводить полстраницы, а после бана на форуме не пойми за что, за якобы неграмотную речь, посмотря на картинку нижеговорящего там человека, постыдился бы он мне говорить про русскую речь, и на срок давности списывать не надо. Кстати Виннер, чего так переживаешь за каке-то картинки?^^^^ |
Цитата:
Дату реса в студию когда я реснулся и с триала посливал всех, юморист^^^ |
Цитата:
|
и еще примеры, ты килал всех пока те не оффались или не начинали посылать тебе оскорбления , либо обзывать тебя от бессилия матерными словами, ты конечно же на радостях высылал скрины товарищу zerlon-у , ты делал все чтобы положить сервер, кстати zerlon и Resetnik из одной шайки , которые промышляли украсть в свое время товарища LLIyta и он был даже на мыле зерлона, но он позже перекинул его на левое мыло как тока подняли нащет этого тему, и еще хотелось бы спросить откуда IceCube знает за кого бы я незаходил на ком я сижу? независимо на нубе ли я или на топе,он всегда знает кто на ком сидит, пользуеться возможностями зерлона 100% кроме банилки, так как раскроют по айпи. Айс пиши пиши, приводи себе оправдания, только твои ложные оправдания уже никому не нужны
|
Смешно очень редко,за час сливов 30 было,это очень редко?
|
WINNKA кто вечером бегает за мной Strikom пишет как хачь сливая везде...А на форуме ты белый и пушистый^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ушел от сути его поста, ответ тут /forum/showthread.php?p=38424#post38424
|
дату не назову,было это после того как у тебя был замак и его забрали и это был 1 рез без замка.
|
Цитата:
|
А теперь понали по тем кого ты льешь
Strike NordOst Novamax 6yxapuk schok HisMagesty Tigra Lord-Jeka- Mas_Oyama ZVER_ ahtung DEDOK longreds Energizer Sakura WINNKA 6oTuHoK Это только 1-ые страницы. Это не щитая тех,кто из-за тебя уже забил :) Интересно если весь сервер будет у меня в альяньсе,ты всех будешь сливать? :) |
Цитата:
|
Андрей, а динамический айпи вообще вроде не блочится...
П.С. если я ступил извините)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага весь минск в бан ^^
|
Цитата:
|
Крон, на твой пост мне вспомнилась 1 ситуация (помоему в китае) кароче у них появился вредитель который фактически извел толь рис толь еще чтото очень им нужное и они решили привезти изза границы птицу которая ест этих насекомых, через 2 года все улици страны были загажены птицами...))) так чтосматри чтоб вам это еще большим боком не повернулось)))
|
Цитата:
|
ну а вообще как в пословице клин клином вышибают ^_^
|
точно точно, но что вы с кирилом потом сделаете?:) ктонить выложит деньги и вместо скажем машины купит стража^_^ и придет спаситель))) но какоето время)) а что дальше?:)
|
Цитата:
Цитата:
Большой логики не надо, ты вроде из ультимэйт, этой гильде было объявлен слив 30.10. За эти дни до бана и реса я ниразу фоном не становился, после реса я файтер, фоно был максимум 4-5 киллов, 30 киллов за час отмыть можно только на магах чисто стоя там, а бегать к тебе 30 раз в час...Сорри, но твой слив у меня один из последних во внимании^^ Цитата:
На 1 гине может, но не тут. А интересно за что блок? ^^ Блок по ip грозное выражение, понимал бы в этом чуть больше чем в шашках, понял бы насколько ты смешон ^^ "всем -афк,-онлайн." ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕШЬ? ВСЕМУ СЕРВЕРУ Я НАПИСАЛ? Я тебе прекрасно пояснил что не собираюсь бегать за тобой по 3-5 CW и ждать когда ты соизволишь пройтись до гуарда. Задерживают меня на рес, задерживаю и я ресы эвилам сливая их, равноправие? Полное. Было между прочим что "уже иду", а сам спокойно стал в триал и кач. Это было последней каплей, хоть тогда за чаром и не я был.^^ И в чём прикол приведённого тобою списка, там одни Эвилы, приведи реальный список не Эвилов и Ульти, которые страдают от меня. |
Вложений: 1
Ах да, как же пост без скрина. Вот истинная сущность замка любой ценой, последние пару строк, любуйся^^^^
|
Хм...И?Его забанили по делу.А будешь ты сливать всех с афк ты пойдешь следом за ним,но по другой причине.
|
Тигра почему тока он один?
|
что ты несешь я лично звонил тигре чтобы ты сделал резет,он в триале стоял и вышел тебя провел.когда он остался ты качнулся до арены и сливал его.и еще отнекиваешься.
|
Да и вожу я всех адекватных людей на рез бесплатно.Если ты кубик иправишься и тебя буду водить.Это много раз я тебе предлогал.Даже в альянс звал.А ты говорил нет,-афк.А -afk evilam это означает -2/3 онлайна.Щитай почти всему серверу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot