![]() |
прозьба\предложение
Уважаемая Администрация сервера, хочу обратить внимание на то что Дарк Лорд как класс немного урезан на данном сервере т.к. нету основной его магии (Фаер Скрим) и ни 1 сета с дабл демаком, т.к. фаер скрим тут, хм, слабенько предусмотрен (можно, но очень баганутый) то жайте хотябы сет с даблом, тот же плейт или брас, ну или втиснуть его в скейл ансиен сет.
При серьезной сложности кача персоонажа отсутствуют любые приимущества перед остальными классами (будь то площадь атаки, дэф и рэйт, атак спид изза 1 действующей магии свыше 350 качать вообще бесполезно (что 350 что 1000 разницы никакой...), хп как у всех, стат ха рес меньше всех кроме МГ(+к этому на 1 параметр больше для вкачки), так же еще и нету дабла...) Прощу обратить внимание на данный вопрос. Т.к. ВЫ редко тут появляетесь прошу Тов. Тигру донести данный текст Тов. Админам. Зарание Спасибо^_^ P.s. всем каму нечего сказать, прочитали и ушли. |
Хм...Может обдумать 1 штуку,давать больше еп за рез...
|
лучше дабл в сет какой, или добавить в возможные одевки плейт или брас сеты, как на более поздних версиях (эт помоему без особых усилий делается...)
|
Может подскажешь как? :)Кстати по дмг ДЛ ух какой сильный :)Правда если ДК подайдет...А так МГ и ельфов можно раскладывать...
|
при таком сильном ДМГ им никто даже до 5к не раскачался....
ммм как точно я и не упомню уже, но на 1.02 можно ставить чтоб любой класс любые шмотки мог напялить, думаю касательно 1 сета можно тоже провернуть чтонить подобное. П.С. все "наши" демаки становятся убогими при упоминании про скорость атаки))) тех же эльфов на ЦВ ты у меня забераешь влегкую, это притом что мой демаг больше твоего дабла.... |
нарисуйте Гизмо к новому году Мега Королевский анц сет,как единственному достойному из своего класса ;d
|
ахахахахахахаахахха Лёха опять плачет что по голой попе дают=)))))ахахаахахахах=))))нуб так и не понял что дл НУБЛО такой-же как и мг!!!=)))да 2-а новых гера но для любитебя а не для силы или власти=))))ГГГГГГГГгггг=)прошло время FO_оха и OverSeerov Нех было тупить и дарить замок!!!=))))))Удачи тебе нубик=))))
|
Надо добавить ДЛ количество поинтов за ресет, пересчетав все предыдущие ресеты.
|
Цитата:
|
тогда и МГ и эльфу тоже добавте количество поинтов за рес, делал эльфом пвп с МГ и Длм, так вот эти чары приблизительно одинаковы, на других серверах видел как этим классам всегда дают больше ЕП за рес
|
Цитата:
|
Да, да точняк больше ЕП мне за рез не помешает
|
Поддердиваю товарищ Гизмо. Ох как правильно вы заметили! Думаю будет справедливо если как отметил тов. Гизмо добавить анс шмот на ДЛ-а, потому как на все классы есть а вот на ДЛ-ов нету.
|
Цитата:
|
предлогаю МГ и Ельфу давать по 500 статов, Длу по 600, тогда игра станет гораздо уравновешеннее
|
я просил дать анк сет или фаер скрим, кол-во же поинтов можно увеличить т.к. к примеру ДК для фулл стата надо сделать 355 ресов а лорду 469..... помоему разница в 114 ресов явный показатель дисбаланся))) (ну или дать фулл команд сразу^_^)
Прошу не флудить в темке.... |
Цитата:
|
a y nas prosta daut pizdi^^
|
как вариант просто чтоб не згорали вкинутые в команд статы...
имхо, варона с фулл командом и заотченым на 13 солеем бъет по 18к мах и это по мобам типа скелетов))) и это любому лорду ну, не считая меня примерно 15 ресов кача чисто в команд)) ну и мне 4))) так что помоему вполне резонно) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет увеличения поинтов за рес, я на 100% согласен! по поводу анц шмоты на ДЛа: не считаю его тут необходимым... |
Цитата:
|
Вариант по 200 команд за рес меняб устроил :)
|
LLIyt moldca pravil'no podmetil^^^^)))
|
меняб тоже устроило 200 ЕП в команд каждый рес...+ те что были уже...
|
Цитата:
я тебе могу привести пример, на каких серверах делали так как я говорил выше но тока в пм или аську, а где так не делали тада повышали дамагу у эльфа, на некторых сервах есть даже специальный лук для ЕЕ |
ТОгда и МГ нужно поинты добавить,т.к. Мг тоже не такой уже сильный.
|
Цитата:
p.s. тот же IceCube не мог с 28к еп замочить с мсом ДВ 11к |
Полностью согласен с тобой
|
Сергей, ЭЛЬФ и не создан для ПВП, это слабый персоонаж, тут же у Дарк Лорда идет ущемление в том что он кастует только "в точку", по преколу покачайся с айса 1 ресик, и что нету ни 1 сета с даблом а на теже статы что и МГ мы кормим 1 лишний критерий.
П.С. то что эльф никогда в жизни не положит БК я думаю просто не обсуждается, таже ситуация и с ДВ, дело тут не в ПВП так что весь этот бред по поводу слабый или нет обсалютно НЕУМЕСТЕН!!! П.П.С. теперь лично для Вовки, что касается МГ, его слабость в пвп компенсируется в скорости прокачки!!! |
Так а разве ворона не бьет по всем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это бред, так можно спорить до бесконечности, ты будешь говорить надо, а я ненадо... а толку? хотелось бы выслушать вердикт одного из представителей администрации :cool: п.с. я "за" увеличение статов МГ и ДЛу, и "против" увеличения сатов ельфу. (считаю что это многое может исправить) Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Одмин! Тут многа нафлудили но прислушайся к гамающим ДЛам. Давай за каждый рес автоматом по 200 еп в команд?!
|
Цитата:
|
admin slywai min9 nada davat' dalwe dlam pizdi!
|
Серега, эльф давольно не простой персоонаж, но вопрос в том что у него не забрали СКИЛЛ из лука или СПИРИТ сэт с дабл дмг, верните лорду фаер скрим и дайте сет с даблом, у меня нету никаких больше прозьб, т.к. с фаер скримом на данном сервере лорду моего уровня бодет в ПВП не помеха БК типа буха нарушит любой баланс помоему (будем падать, но будем ОБА!!!) так что я прошу немного, чтоб существенно не ламать баланс, дать лордам небольшой бонус.
П.С. кстати у тебя в магазине есть твое основное оружие, на лорда же нету ни солая ни Айджес скептра, а тот дренной АА ни голове ни простите жопе, что он есть, что его нету... и повторюсь, попробуй ради прикола набить рес при помощи айс арова или хотябы пинетра, я думаю ты закалебешся менять клаву когда через 5 минут афк тебя сдвигает маг и ты не кастуеш!!!! П.П.С. тут речь не про ПВП, речь идет о ущербности 1 из классов как такового!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot