![]() |
|
Дуэль на два часа, правильно ли это?
Как вы считаете, стоит ли запретить дуэль, если эта команда используется не по назначению? (думаю все поняли о чём я говорю)
|
канешно! я бы за это банил:p
|
nada zapres4at' polube
|
А как тогда воевать и не фанитьстя...
|
Запретить!
вапвап |
стоит сделать вайп
|
давайте еще урежим уже урезанный сервер)
|
Умные мысли приходят поздно.., или закрывайте сервер или оставте всё как есть!
|
Надо банить за етот "баг игры":) А дуель пусть будет.
|
сделать лимит по времени в дуэли и все дела....
|
Да и еще.......СНАЙПЕР КАКАЯ ДУЭЛЬ??????давно ли сам стоял?ты вечно поднимаешь те вопросы которые устарели.Ты себя вспомни когда я тебя с кингом лупил кто в дуэли стоял с пророком?что ты бредишь?что жим-жим?стоят и стоят тебе-то какое дело?
|
С ДЛ в дуэли дольше 10 минут не простоишь. Надо сделать лимит времени и все, правильно сказал Гизмо.
|
10 минут думаю вполне достаточно, что бы определить кто сильнейший в дуэли.
|
тут я не соглашусь... бывает нужно и больше времени
|
ну 20 минут...
|
согласен, это уже много ) в любом случае надоест...
|
опрос показал,надо или нет.
|
5 minyt maks
|
если народ вывернулся, нашел обходной путь, зачем его сразу закрывать, не каждый же второй это делает, делают те, кому надо на афк стоять, чтобы их не убили и топов вреди этого нет
|
В данном случае это не для того, что бы стоять афк, а для того, что бы натворить дел и тебя не могли слить.
|
каких дел?))кто тебе такое сказал?))))))вадим ты кого из себя корчишь?если или ты считаешь только ту правду которую тебе твои согильдевцы приподносят?
|
лучше добавте спотов и дуэли не надо будут.
|
дуэль можно сбить
|
davaite zapretim ewe trade wob ne dypili i se ok byde ^^
|
-admin nada bila delat atkritiy apros wob vidit xto wto galasyet za kakoy,za vtaroi palybomy achkyniwki tipa ahtunga kici linkeka i ewo xz kakie noobasi i ne fakt wto pa 1 raz^^;
-ymni misl tyt skazal igrok Sayfer; -xow dyelitsa idi na atkritiy mestanast; -esli padxodiw k igraky jmew knopka ctrl a damaga ne idet, to est ne mojew kill eta 4iter polniy i ne daljno ipat v dyeli on ili net, 4o eta kakoi nit mydila pridet ks v dyeli i daja nelza v galavy dat mojet vabwe non-pvp delat server para; -ax da samii glavniy pynkt, achkyniwkam katorie kach v dyeli mnoga pacheta bydet,ani j padimayut anlain aj v 2 raza paetamy dyel ne yberyt delai ti wto xow admin.... |
а мне на дуэли както параллельно, к тому же лимит времени ни к чему не приведет, есть различные кликеры для авто дуели и парти
|
duel Надо убират её используют не поназначению я за чтобы полностью убрать некотрые просто пофанят отмоются и спокойно стоят зачем ето нада
|
ты спокойно говоришь хотя в триале сутками засиживаешь!!! ^^^^^^^^^^ не шути так!!! но я думая ДУЕЛ надо запретить!!!
|
ну вроде как не даёте!!! я бы ничё не говорил!!! даже когда срочн афк надо не станеш!!
|
Айс Айс---Пеши Папрощще
Ты гломурная Понни,Криатифф фтопку Iq у тебя маленькый, ты дурак, пыши норм йа тебя не понимать P.s ы кстати,че прохуливаешь по ноЧкам редка начало ты захадит? Всем задротам Просто СТЫх Бросил пить,курить,Сексом заниматься, Стал я в муонлине только игратся, Даже есть,я перестал,((На счет Есть,касаеться всех кроме -ШУта) Ведь в Му я меч достал. Пояс,тело,сапоги... И перчатки для руки. Два кольца и амулет, Винги-КОроче у меня полный комплект И теперь не знаю бед! Мобы хлипкие и боссы, Отдают свои бабосы, Я куплю на них голды, И пойду я вставлю Арене Пи..(Цензура)... И на Арене ...в тот же вечер... Посливаю всех на вечно И доволен я собой... Две недели за компом, Не едим,не спим,не пьем... Квест за квестом,моб за мобом... Скоро стану долбо"бом. |
прикольный стишок=)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
-fatality ahtunga
pasmatri anline ymnyawa i gavari radi kavo tyt zaxadit^^^ best v dyeli longreds i ti v yame shuldiner i tot zalip bidnyaga i kavo tyt kill iz evil ewo predlagaew?^^^ |
haha well done
there are currently no spots available for Evil at the stadium you may either go fck yourself in the land of trials like some heroes do or go offline and jerk off |
Цитата:
в настоящее время нет никаких пятен, доступных для Зла на стадионе Вы можете или пойти, fck самостоятельно на земле испытаний как некоторые герои делают или идут офлайн и тратят время попусту интелект развит такое написать |
))))))0 udachi tebe
|
Значит так, я так понимаю, что разработчики игры не учли тот факт, что во время дуэли игрок становится неуязвим и может стоять так часами, следовательно эта недоработка является багом игры, использование которых запрещено. Что кому еще не понятно?
|
Цитата:
или давайте банить за пати или за траде ибо через траде ворую или дюпают O_o |
Цитата:
случаев дюпа или воровства через трэйд пока возникает, не актуально |
Без трейда на сервере никак не получится, а вот запретить качаться в дуэли можно, саму дуэль никто отменять не собирается, делайте её в начале арены.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot