|  | 
| 
 Открытие ломбарда. Итак, спешу сообщить вам, что после Нового года, на сервере планируется открыть ломбард под названием "ЛОМБАРДЪ" :). В его функции будет входить выдача вам кредитов в виде камней Jewel of Creation. Без залога кредиты будут выдаваться только чарам с первой страницы рейтинга нашего сервера. Сроки кредитования 10-15 дней. Процент за пользование кредитом будет исходить из количества камней, взятых в кредит. К примеру 1-10 камней взятых на 10 дней будет стоить вам 1 камень, эта же сумма на 15 дней обойдётся вам в два камня +по одному камню за каждый просроченный день, но просрочка не должна превышать 10 дней. 11-30 камней на 10 дней обойдётся вам в 3 камня +по одному камню за каждый просроченный день, либо 4 камня за 15 дней. 31-50 камней на 10 дней будет стоить 5 камней, на 15 дней 6 камней. Сумма кредит выше 50 камней будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Так же при выдаче больших кредитов будет учитываться ваша кредитная история. Если вы брали ранее кредит и не возвращали его, то скорее всего вам будет отказано в выдаче кредита. В случае не возврата долга в течение десяти календарных дней, прошедших с момента когда вы должны погасить долг, аккаунт будет блокироваться по формуле сумма долга/4, т.е. задолжав банку сумму из 20 камней, ваш аккаунт будет заблокирован на 5 дней. Те, кто не значится в списках на первой странице рейтинга, смогут брать камни под залог вещей, Принимаются любые вещи, но не менее чем с тремя опциями. В случае не возврата долга заложенная в ломбард вещь будет продана с аукциона. Вещи будут приниматься по заниженной стоимости, как в настоящем ломбарде, что бы вы были заинтересованы выкупить их назад, а не просто продать за камни в ломбард. Получить кредит можно будет у ГМ СТРАЖ в игре, писать так же можно на Wilgeforce. Это лишь предполагаемые правила, возможно что-то будет изменено. | 
| 
 Во класс... давайте тогда ещё откроем борохоловку... и тому подобное... по моему мнению тема не актуальна... так как камней на сервере как у дурня фантиков))) | 
| 
 можешь тогда со своим мнением не обращаться к ломбарду и всё | 
| 
 Ждём реакцию остальных, если никому не надо, значит не будем делать, я же не для себя это всё делаю. | 
| 
 хорошая идея, думаю будет пользоваться спросом. Сам обращусь не раз. спасибо. поддерживаю! | 
| 
 Хм хорошая идейка Вилл давай тогда уже jewel of Creation и синги | 
| 
 Рассмотрим ваше пожелание, только как отдавать сигны будете, за 10 дней их явно не собрать? | 
| 
 ну смотри можно сделать так 255 сингов если не можешь найти =70-80 Jok чтоб было честно | 
| 
 точно, пусть ломбард барыжит сигнами! | 
| 
 мда..я думаю не у каждого со второй страницы (а тем более и дальше) найдется шмотка с "не менее чем с тремя опциями"... уж лучше , как говорили в игре, под поручительство топа выдавать джоки лоу епам | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сигны в обмен на джоки не стоит, а вот идея кридита оч ниче,думаю многие перед ресом будут брать 5-6 джок... | 
| 
 Ггг=)))Вопрос а если тебе не захотят отдавать должок=))))?Безсрочник влепишь? | 
| 
 Все же сказано не вернул например 20 джок =5 дней бана 1 день бана=4 джока это в первый раз дальше если дадут кредит то 2 ... 20 джок =10 дней бана короче Халява=))))будете отдыхать) На нарах | 
| 
 это онлайн не поднимит,а только даст фору топам. | 
| 
 идея класс спс | 
| 
 +всё сделать бесплатно... мб ещё $$$ подкинуть !? джоков более чем хватит и ниче боле ненада | 
| 
 norm ideia % toka mojna bilo bi bolwim delat,ato smatri ne spraviwsa s jelayushimi vsemi^^ signi mojna,tolka atdavat i ix je,a ne jocami,eta ne magazin,paetamy i byw dymat stoit li ix brat v kredit^^^ | 
| 
 админы дайте 600 штук в кредит, когда блок с форума сойдёт - поиграюсь | 
| 
 хмммм))) неплохо , идея хорошая | 
| 
 Полный бред | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты не понимаешь оч.маленький процент!!!и следить за этим можешь только ты и контролировать тоже ты.а кому ты даешь и под какой процент и срок,мы смертные не узнаем.и фора топам огромная.ну нехватает бах взял на след отдал)...и искать не надо и выбивать не надо...все просто. | 
| 
 Ну это уже не тебе думать кому и под какой процент я даю, всё как в банке, не переживай, получать кредиты будут все, кроме тебя конечно, да думаю после таких высказываний ты и сам не подойдёшь ко мне. Для прозрачности сделок, будут отчёты на форуме. | 
| 
 я и не подошел бы к тебе это во-первых,а во-вторых к чему твои отчеты?текст набрать сложно?))кто тебе поверит?это не документ со штампом,и не заверено это у нотариуса.У меня на сарае тоже кое-что написано,а там дрова лежат. | 
| 
 ну отчетност в любом случае нужна, т.к. кол-во камней можно сопоставить с кол-вом голда используемого для "первоначального" капитала. так же не стоит вводить сигны, точнее систему обмена джоков на сигны (тоесть взял 255 сигнов, а вернул скажем 70 джоков) вся соль, да и перец тоже в том что никто эту отчетность проверять то наверняка не будет....но развитие сервера эт хорошо, чтото новое тоже хорошо, давайте попробуем, а уж после будем писать о том как все это вышло) С уважением Гизмо <c> KH93b TbMbl | 
| 
 a mona mesto jokov singi brat v dolg? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 снип, если сигны брать в кредит, то сигнами и отдавать... | 
| 
 поддерживаю Лёху(гизмо) синги=синги и никакими джоками не отдашь их) ну только если очень много джок:) | 
| 
 1 sign=2 jocr | 
| 
 Цитата: 
 2. Сделали бы для безрезовых чаров без процента кредит 3. Мне лично это идея не нравится | 
| 
 Цитата: 
 2. Где гарантия, что вы создав чара не возьмете кредит, не перекинете камни на своего основного чара? 3. Это ваше личное мнение. | 
| 
 да все путем снайпер)))идея найс, главное продумать проценты и сроки возврата) | 
| 
 и наказание за обман(не возвращение) | 
| 
 Тема не актуальна? | 
| 
 разговорами ничё не решиш надо чтото делать! | 
| 
 Вообщем классная идея!Пора давно что-то делать. Но идея с выдачей джоков только первой странице мне чутка ненравится! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot