![]() |
Пример подачи заявки в гильдию
1)Возраст-
2)Имя- 3)Контактные данные- 4)Город проживания- 5)Уровень и ресет персонажа- 6)Класс персонажа- 7)Колличество онлайна в сутки- 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии- 10)Чо вы хотите получить от гильдии- 11)Цель игры- 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода- 13)Согластны ли вы с уставом гильдии- |
Анкеты отправляем суда после моего просмотра анкеты будет вынесен вердит подходите вы нам или нет!
|
Не!! Затея в принципе хорошая... Но по моему ты опоздал, на, эдак, год с лишним.
Попытка не пытка=). Хочу пожелать успеха в твоих начинаниях!! |
1. 15 лет.
2. Ваня. 3. Моб 8-044-772-06-51(велк) и ася 580-286-064. 4. Минск. 5. 2 ресета 331 лвл. 6. БК. 7. Как когда, но во время учёбы меньше. 8. Всегда веселей с друзьями. 9. Помогать нубам и всем всем всем чем могу. 10. Помощь, если в таковой буду нуждаться. 11. Сплавить лишнее время интересным занятием. 12. Да везде в своё время за беста был =) Уходил по разным причинам. 13. Полностью. |
t0rn Принят
|
а шо данные не проверил ?? т.к время принятия решения составила этак 3 мин ^^^
|
Кенсин убери с подписи такой шрифт из-за одних умников мы уже лишились картинак, не хотелось бы чтобы и подписи убрали......сделаи чутка поменьше.
|
блин, зачем обманывать себя и других? ты возьмешь всех желающих, не зависимо от имени и возраста..даже еп твоей гильдии не принципиален
|
мда ну немного людей будит но воспитание прежде всего )
|
Цитата:
обманывать других всегда полезно :) ,не пали парня:D |
Цитата:
|
1) амаль стары
2)Андруша 3)lordisimo1 skype 4)Менск 5)нулявы рэз, недзе 300 лвл 6) мг 7)некалькі хвілін 8)няма гільды, куды яшчэ? 9)не гуляць, тады і будзеце кветнець 10)сходкі з пывам! 11)якая на цель, гэта ж гульня 12)ды ва ўсех, гналі, нібыта ворага народа 13)толькі пра 1 джок не згодзен, бо ў мяне іх няма |
Цитата:
|
Очень смешно прям до слёз!
|
)))))))))))))))nasmewil andrywa)))))))))))
|
Парни проявите уважение к моей гильде не надо флуда!
|
Цитата:
/forum/archive/index.php/t-411.html |
Малайдец!!!
|
Всё набор закончен!!!
|
однако быстро ты)
итого судя по заявкам в гильде ты(кенсин) и торн) |
меня уже нету)
|
Улыбнул список вопросов... нехватает пунктов -ксерокопии анализов мочи и кала =)
|
ахахахахах =)))
|
Цитата:
Это мне напомнило...... Ненависть(Олег) принимал так в Иммортал.....,малой ты ещё не дорос чтоб так принимать в гилд. |
".. нехватает пунктов -ксерокопии анализов мочи и кала =)..."
+100500)))) |
Руслан я помню как сам такую же заполнял и не у кого вопросов не вазникало кроме Dremlina!
|
просто кому-то хочется поиграть во взрослых дядей с договорами и анкетами
|
1)86 лет
2)Амил 3)тебя ебёт??? 4)Азейбарджан 5)450 лвл 181 ресет 6)Суммонер 7)24\7 8)Нахуй мне она надО??? 9)Сливать тебя сутками!!! 10)много Джоков!!! 11)Цкилл Кенсин!!! 12)тебя это ебёт????? 13)Я сам себе устав!!! |
^^^
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot