![]() |
Админы, загляните!
Во многих темах игроки оставляют просьбы к админам о добавлении спотов и т.д.
Предлогаю в эту тему кидать идеи, которые в идеале по возможности будут рассмотрены админами. |
Лично я предложу добавить несколько средних спотов,например орки+6 и ещё пару спотов орк боссов,хрустов или бистов. Также я считаю нужным немного изменить спот мутантов в тарке и мега хрустов в икаре(возможно "приклеить" к определённым координатам). Эти споты ооооооооочень тяжело собрать чтоб покачаться т.к. мобы неизвестно куда сваливают от спота(нубы их точно не соберут,которые в основном и должны качаться на таких спотах).
|
1-Анбан айскубу
2-Добавить спот на об верх-там места хватит ещё на 3 спота) |
Сделать несколько спотов для Топов (CW,Kantry,Aida)
|
арена 69 99 спот орков боссов сделайте
|
Наивные админам до этого сервера дела нет ! ни спотов ни голды сервер стал не интересен да и без Тигры тут будет все хуже и хуже ! СПС Tigra за все что ты для нас сделал ^_^
|
новый серв открывать=
|
Лично я предложу убрать споты).
|
Вот когда так "острят" в темах подобных этой админы куй кладут на серв! Попробуй запусти и постоянно поддерживай серв работующим, а потом будешь иронизировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Torn я вполне серьёзен их тут хватает.
|
просьба добавать точечный спот орк боссов где-нибудь
это будет как раз к месту |
Ув. админы.....дайте горячую и мокрую сексуальную блондинку....,ну можно и брюнетку,шатенку и негро =)
|
1) Вайп
2) Запустить магаз на сайте 3) "... изменить спот мутантов в тарке и мега хрустов в икаре..." Поставить каово нить из играков в админы, к примеру Kron-a как раз знает, что к чему: "....ставил я сервер еще несколько лет назад правда по сети я и ничего особо сложного в этом сезоне нету !!! и споты делаются не год а за мин 30-60!!!!....." |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хоть 100500 =) ничё не сделают, надо тигру упрашивать
|
Лучше админы пусть подымут дроп на 0,5 хоть, а то уж очень долго качатся до реза:(
|
Цитата:
|
какой нах вайп???чё то не нравится го на другой серв
|
тут долго качатся даже норм героем уже не говоря о нубах!!!
Лучше свего было бы сделать такую же дропь как на 1гине была это оптимальный вариант! |
ты про 20х эксп?
это рейты серва... |
да про их!
их увеличить надо, ну очень медленный кач тут... |
Да да, я о том же)
експу бы увеличить чутка) |
нахер ??
люди качаются и на 1х |
попросим админов чтобы лично для тебя оставели 20х или 1х:)
а остальным увеличели ! |
для тебя!
Наглядное пособие для *некоторых*-http://rutube.ru/tracks/407864.html?...83b895eee987c0 http://baltgames.lv/v2/video/watch/128433/kontr-strajk http://rutube.ru/tracks/2185503.html...408a6bb482f093 |
Цитата:
|
Многие нубы которые начинали с нуля буквально за неделю брали резз в лт7 так что рейты сервера тут не причём всё зависит от вас.
|
Цитата:
|
сам лично брал за новамакса ресет за 3е суток, это при том что надо бить 400ый лвл, так что топам качаться тут норм... ДК может похуже да, но у ДК пвп зато. так что не согласен что топам качаться сложно, или вы хотите как на 1ом гине ресет за 8 часов?
|
кстати, сервер тут просто отличный, раньше его не ценил, а счас... как ушел, так может даже и жалею в некоторой степени...
в аццтойники и по всей арене такой пвп творится^^, это круто, реально круто) п.с. играю на сервере где все тупо афк и онлайн ~25 человек) не сочтите за рекламу ;) |
доо на 2-ой гин забить нельзя))
|
а 1 забыть нельзя....
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
просто есть такие сухадрочки, которые только и могут играть все дни в неделе, но большенство тут заняты и нет время!!!
Так что лучше бы были рейты больше, смотри и народа больше стало!!!:confused: |
Уверен что большенство?)
|
рэйтытутне 20Х, не все топы рес за 3 дня и даже за 5 дней возьмут,арена с отстойником-отстой...
кстати, вот Админы убрали микшера, вопрос с дюпом блесов решен, почему бы не врубить магазин и просто увеличить цены скажем в 10 раз??к примеру у меня 2 акка зена, что с ним делать?? вот и я хз, а вспомните как было раньше, подбирали рэйвен спириты (этож 5 голда!!!) или те же марки для варки плащей, арена была вылизана от шмота, а щас слил катуху, выпало 2ккк, ну и хрен с ними, на акке еще 10 лежит... |
Цитата:
А вообще вспоминаю времена когда джок стоил 30-35кк... ОХРЕНЕННО БЫЛО И ИНТЕРЕСНО, был смысл ходить на гд подбирать почти всё, нубы могли собрав зена купить шмот, нория была забита сторами... Если как говорит гизмо проблема решена, предлагаю удалить зен с серва что есть и запустить магаз со старыми ценами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot