|  | 
| 
 Админы отзовитесь Извените что пишу тут, но больше негде... скажите что насчет 1 сервака 0.97..... а то очень давно ничего не слышно | 
| 
 Не 1 тебя это интересует... всё-таки 1 гин не забывается ! | 
| 
 pp4 imy        . | 
| 
 ну говорили что все наладят, а сейчас что то вот форум там закрыли и не слышно ничего :( | 
| 
 играй тут Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. | 
| 
 t0rn если бы чар был играл бы, а с нуля начинать тут я не смогу, времени нет настолько много, мне бы чара лвл 300+ и тогда да. | 
| 
 смех да и только! | 
| 
 i neqovori daze | 
| 
 Ребят, вы сами играете за купленых чаров.... | 
| 
 я своего чара только своими усилиями выкачал и благополучно удалил без чьего-либо участия в этом решении...ни на му, ни на какую другую онлайн( и не только ) игру никогда денег не тратил и не собираюсь | 
| 
 a ya potratil i vpolne davolen) | 
| 
 уууу... ну я имел ввиду техаса)) | 
| 
 ti mine ne imel ^^ | 
| 
 Цитата: 
 и могу просветить что слово "имел" тут в другом смысле.... похоже малышня о другом сейчас не думает.... | 
| 
 a wo tebe mewaet acc kupiti? | 
| 
 не хочу денег тратить! и вообще хорошо флудить, тема не об етом! | 
| 
 maqy dat` dw 320 vrode lvl toka email yteran | 
| 
 скинь акк и пасс в личку плз) | 
| 
 Короче админы и тут не бывают.... | 
| 
 Если честно мне тоже очень интересно что с 1гином! Ps: админы если не труд, ответьте на вопрос! | 
| 
 Самое обидное то, что позакрывали всё на 1 гине...и бес всякой вестоки. Хотя бы уже сказали что всё 1-ого гина больше небудет или что то в этом духе | 
| 
 вот вот, не люблю неопределенностти) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot